Георгий Мартиросян рассказал о тайном внебрачном сыне Александра Абдулова

Георгий Мартиросян был очень дружен с Александром Абдуловым. Актер лечил своего друга, а за три дня до смерти был у «Шуры», как он ласково его называл. Оказалось, Что Мартиросян стал первым человеком, которому Абдулов рассказал про своего внебрачного сына.

Георгий Мартиросян был близким другом актера Александра Абдулова. Мужчины не стеснялись рассказать друг другу сокровенные тайны и делились подробностями личной жизни. Так, Мартиросян был против его отношений с Ириной Алферовой, став невольным свидетелем их романа, который вспыхнул в Ереване. По его словам, «Ира — очень сдержанный человек», поэтому ему тяжело был понять истинную природу этих чувств. В одном из разговоров он решил напрямую сказать другу: «Шура, это не для тебя».  И эта фраза сильно обидела Абдулова.  


Поделился с Мартиросяном «Шура» и своей тайной — оказывается, после окончания института у него был непродолжительный роман с девушкой по имени Татьяна. Спустя несколько лет, когда они встретились снова, Александр Абдулов узнал, что стал отцом мальчика.

«Он пришел к ней домой и увидел, что в конце коридора выбежал маленький мальчик, маленький «абдульчик», который был безумно похож на него», — вспоминает Мартиросян.

Татьяна призналась, что этот малыш — сын Абдулова. Но актер отреагировал негативно на внезапное известие и не стал общаться с девушкой. По словам Георгия, Татьяна не беспокоила его своими просьбами, но однажды позвонила и рассказала, что у нее налаживается семейная жизнь, хотя сын и не принимает ее нового мужчину. Она попросила Абдулова поговорить с ним и открыться, чтобы сгладить конфликт.  

«Я сказал: «Шура, это самый потрясающий момент сказать: «Я твой отец». Он этого не сделал. Почему — не знаю», — вспоминает Мартиросян.

Во время съемок программы «Судьба человека» Георгий Мартирося также признался, что никогда не изменял своей бывшей жене Татьяне Васильевой. Напомним, что в недавнем интервью актриса рассказала, что во время ее беременности у Мартиросяна случился роман на стороне, более того, «любовница звонила и говорила, как ей хорошо с ним». Общаясь с Борисом Корчевниковым, актер отверг все обвинения в свой адрес.

«Никто никогда не звонил ей. Она выдумывает по дороге. Я знаю Татьяну Григорьевну и не удивляюсь ничему», — сказал Мартиросян.

Источник: searchnews.info



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий