Вдова Караченцова скорбит по супругу на отдыхе в Дубае

Совершенно недавно Российская Федерация провела в последний путь знаменитейшего актера Николая Караченцова. Несмотря на это, супруга умершего совершенно не стремится умирать от тоски. Вместо этого Людмила Поргина решила отпраздновать свое 70-летие в Дубае, ведь по ее словам, арабский отдых навевает ей воспоминания о любимом супруге.

Актриса рассказала о том. что после смерти супруга на ее душе образовалась пустота, поэтому она просто не смогла выдержать давящей тишины своего дома. Именно из-за этого она решила отправиться в Арабские Эмираты, ведь именно там они с Николаем любили отдыхать. При этом вдова Караченцова поделилась тем, что отдых стал совершенно не таким, стоило ей приехать одной. По ее словам, без Николая весь мир потерял краски, но это лучше, чем сидеть в квартире одной.


Вдова Караченцова уехала ностальгировать в Дубаи

Всем известно, что Людмила Поргина сильно любила своего супруга, поэтому его потеря стала для нее крахом. Совершенно недавно она обнародовала его последнюю волю — актер хотел, чтобы люди не плакали на его похоронах, ведь был уверен, что отправляется в лучшее место, в котором к нему скоро присоединится его любимая. Специально из-за этого Людмила устроила настоящую вечеринку на поминках артиста, чтобы люди, пришедшие простится, были счастливы.

После этого вдове лучше не стало, поэтому она решила отправится в то место, в котором чувствовала себя наиболее счастливой, когда Николай был еще жив. Поргина поделилась тем, что конечно же ей не хватает Николая и даже Арабские Эмираты без него стали намного хуже выглядеть. При этом, там у Людмилы есть друзья и это лучше, чем сидеть в пустой квартире с кошками и собаками.

"Сейчас немного странно находиться в Дубае одной, но еще невыносимее в подмосковном доме с четырьмя кошками, собакой и без Коли. Тут хотя бы подруги рядом", – заявила Поргина.

Также она заявила, что надеялась на то, что Николай после смерти будет присылать ей какие-то знаки, но она их просто не замечает. Поргина подчеркнула, что каждый раз когда ложится спать надеется на то, что увидит во сне своего любимого, но он не приходит. При этом безутешная вдова говорит о том, что даже если она не видит Николая, она постоянно чувствует его присутствие.

Ко всему Людмила поделилась тем, что уже готовится ко встречи со своим любимым на небесах, но умирать пока не стремится. Она знает, что Николай сейчас в Раю и ему хорошо, поэтому он сможет подождать, а ей еще необходимо закончить дела на земле и поднять на ноги внуков.

Поминки Караченцова состоятся в декабре

Также вдова рассказала о том, что волновало всех знакомых актера, после его неоднозначных поминок в странном стиле вечеринки. По словам женщины, в следующий раз она соберет всех знакомых своего супруга в начале декабря, чтобы отметить 40 дней со смерти артиста. Людмила заявила, что до того момента намерена находится в Арабских Эмиратах и только за несколько дней до сборов вернется в Москву.

"За пару дней до этого вернусь в Москву, обзвоню близких и коллег. Думаю, придет минимум человек сто. Сначала соберемся на кладбище, а затем организуем поминальный банкет", – рассказала актриса.

Поргина рассказала о том, что на поминках обязательно будут макароны по-флотски, ведь Николай очень сильно его любил. Также она поделилась тем, что уже после поминок собирается отметить с друзьями свое 70-летие.

Источник: rosregistr.ru



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий