Лавров прокомментировал заявление Британии об «угрозе» России

Генерал военных сил занимающий пост главы Генштаба Великобритании Марк Карлтон-Смит, объявил Россию опаснее для Лондона чем известные террористические организации такие как ИГ и Аль-Каида, для того что бы получить дополнительные денежные средства для армии, приводит своё мнение Игорь Шатров занимающий должность заместителя директора НИРСИ.

По словам Шатрова, генерал занял позицию «подыгрывать» британским политическим деятелям и активно пропагандирует компанию против России, которая этими же политиками продолжает продвигаться уже более двух месяцев. Так же он дал понять, что такое поведение британской армии служит оправданием увеличения своего военного потенциала, а так же для того что бы Лондон выделил средства, которые должны якобы закрыть проблемные места армии.


Так же Шатров вспомнил тот факт, что Россия активно участвует в антитеррористических компаниях, в то время как международная коалиция во главе США, старается закрепиться на Ближнем Востоке.

Недавно руководитель генштаба Великобритании Карлтон-Смит обращался к странам относящимся к Североатлантическому альянсу, с призывом увеличивать свои военные силы, так как Россия якобы опаснее для Лондона чем террористические объединения Исламских экстремистов.

Военный конфликт происходящий в Сирии, начался еще в 2011 году. Большие силы организации ИГ в САР были уничтожены при участии военных российской армии. О помощи тогда просил Дамаск.

Так же отмечается, что коалиция под руководством США, в САР перебывает незаконно. Сирийское правительство уже неоднократно обращались к международному обществу с указанием на этот факт.

Источник: rosregistr.ru



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий