Принцесса Беатрис узнала шокирующую правду про своего нового бойфренда

Принцесса Беатрис

Только на той неделе стало известно о том, что 30-летняя принцесса Беатрис закрутила роман с 35-летним красавцем-мультимиллионером Эдоардо Мопелли Моци, как в прессе всплыли неприятные подробности о расставании молодого человека со своей бывшей возлюбленной. Оказывается, Эдоардо еще совсем недавно жил с Дарой Хуан, которая два года назад родила ему сына Кристофера Вульфа.


Это подтвердила в интервью мать девушки. По ее признаниями, она и понятия не имела, что ее дочь прекратила отношения с возлюбленным. Более того, разрыв пары выглядел крайне некрасиво. Эдоардо Мопелли Моции выставил мать своего ребенка из дома и нанял малышу няню. Видеться с сыном Вулфи мультимиллионер пока разрешает бывшей подруге, но отдавать навсегда явно не собирается.

Я думаю, что Дара скрывала это от меня. Она не хотела расстраивать меня, я в шоке. Дочке было приказано покинуть квартиру Эдоардо, ей приходилось спать на диване у своей подруги, потому что она не могла так быстро найти подходяющую квартиру,

— сказала 69-летняя Лили.

Она очень успешный архитектор со своей собственной дизайнерской компанией. В связи с загруженностью на работе Даре приходится много путешествовать, поэтому сына решено было оставить с отцом.

Я люблю Эдо. Я люблю его семью. Почему это произошло? Этот неожиданный разрыв просто разбил мне сердце,

— сказала Хуан.

По словам близкого друга семьи миллионера, он и Дара растались всего шесть месяцев назад.

Она никогда не позволила себе разрушить счастье другой пары, особенно если там был маленький ребенок,

— уверен королевский помощник.

Судя по всему, принцессу Беатрис такие новости явно не смущают. Говорят, что девушка мечтает выйти замуж, как ее сестра Евгения, и Моцци идеальный кандидат в мужья для внучки королевы Елизаветы II. По слухам, свадьбу могут сыграть уже в следующем году. Это означает, что Беатрис станет первой среди молодого поколения королевских особ, у которой будет падчерица.

Напомним, четыре месяца назад ее давний бойфренд Дейв Кларк, бывший сотрудник Ричарда Брэнсона и исполнительный директор Uber, женился на рекламном менеджере из Нью-Йорка Линн Андерсон. Принцесса и Кларк провели десять счастливых лет вместе, прежде чем они совершенно неожиданно расстались в 2016 году. С тех пор и до недавнего времени у нее не было серьезных романов.

Источник: searchnews.info



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий