Разоблачение шоу «Битвы экстрасенсов», все решают деньги,а были ли настоящие экстрасенсы

Организаторы передачи «Битвы экстрасенсов»осознали, сколько экстрасенсы зарабатывают на фанатах проекта, поэтому не стесняются и зарабатывают на самих экстрасенсах.

Участник четвёртого сезона «Битвы экстрасенсов» заявил, что место в финале скандального телешоу можно купить. Стоимость он раскрыл в анонимном интервью для телеканала «360».

— На этапе кастинга и сразу после подписания соглашения о нераспространении информации мне предложили купить участие и ведение по проекту. Это был четвёртый сезон, и тогда стоимость составляла 450 тысяч. То есть полмиллиона — и ты в финале ещё на этапе кастинга, — отметил мужчина.


По его словам, во время съёмок к каждому участнику прикреплён редактор, а перед испытаниями они узнают необходимую информацию от продюсеров шоу. Собеседник телеканала также усомнился, «были ли на шоу за всё время его существования настоящие экстрасенсы».

Как отметил мужчина, попадание на шоу гарантирует хорошие деньги в будущем. При этом, по его мнению, уже и сами организаторы передачи осознали, сколько звёзды «Битвы экстрасенсов» зарабатывают на фанатах шоу. Именно поэтому ведущий Марат Башаров начал предупреждать зрителей, что не стоит платить экстрасенсам за личные сеансы.

Экс-участник шоу признался, что сильно рискует, поскольку подписанный договор подразумевает большие штрафы за любое раскрытие внутренней информации о «Битве экстрасенсов».

Известный московский эзотерик Александр Панфилов также сообщил «360», что в «Битве экстрасенсов» все решают деньги, при этом настоящих экстрасенсов там один из десяти. «Все остальные — это массовка или шоу. Мой знакомый услышал от продюсеров такую фразу: „Не важны ваши данные, мне важно, как вас полюбит камера“. Помимо талантов, надо быть еще яркой личностью. К сожалению, это шоу и в 99% случаев решают деньги», — отметил эзотерик.



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий