«С природой не поспоришь»: умерший накануне Крис Кельми предвидел свой скорый конец SM | 24


Знаменитый артист утверждал, что с природой не поспоришь, и составил завещание, ожидая скорого ухода из жизни.


Скончавшийся накануне в своем загородном доме российский музыкант Крис Кельми, возможно, предвидел свой скорый конец. После одного из приступов эпилепсии, которая беспокоила артиста исполнитель и автор хита «Замыкая круг» попал в реанимационное отделение. Прямо в больничную палату, когда его состояние немного улучшелось, он вызвал нотариуса и оформил завещание. По нему он все свои дома оставил супруге, с которой развелся, и сыну Кристиану. Кельми тогда отмечал, что с природой не поспоришь.

Интересно, что Кельми до последнего хотел наладить отношения с бывшей женой Людмилой. Он даже предлагал женщине, которая с ним рассталась из-за его запоев, снова жить вместе. Правда, экс-супруга, зная запои Кельми, от такого предложения поспешила отказаться. Кельми также мечтал дожить до того момента, когда увидет внуков и записать новый альбом.

Музыкант после смерти своего друга Евгения Осина утверждал, что бросил пить. По его словам, он завязал с алкоголем после курса реабилитации в Таиландской клинике. Правда, на деле все оказалось немного по-другому. В декабре к нему в гости в загородный дом приехали журналисты и увидели горы бутылок, которые были кругом разбросаны. Кроме того, у певца сильно опухли ноги. Он даже передвигался на медицинских ходулях.

Источник: advert-journal.ru



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий