«Было понятно, что мужа уже не спасти»: Звезда «Бедной Насти» рассказала о личной трагедии SM | 24

Анна Табанина оказалась на пике своей популярности в начале 2000-х. Тогда она получила роль своенравной  Елизаветы Долгорукой в сериале "Бедная Настя". Ее героиня была готова на все ради любви.


Но после успеха сериала, актриса, в отличии от своих коллег, которые наслаждались популярностью, решила уйти в тень.

Недавно в студии программы "Судьба человека" актриса рассказала о самом сложном периоде в своей жизни. После "Бедной Насти" она встретила свою настоящую любовь. Вскоре она вышла замуж и родила троих детей.

«У Димы до этого была семья, жена. Мы встретились через три года после его развода. С его дочерью, которой сейчас 19 лет, я нахожусь в прекрасных отношениях. А потом, когда начался наш роман, все происходило так легко и просто, будто мы всегда были вместе. Детей мы не планировали. Просто так получалось. Помню, когда я узнала, что беременна в третий раз, Дима был шокирован. Он всю ночь просидел около телевизора, а спустя много месяцев извинялся перед дочерью, что не был готов к ее появлению», — рассказала артистка.

Несколько лет тому назад (в 2014-м) в семью актрисы пришла беда. Ее мужу поставили страшный диагноз — саркома.

Друзья и близкие всеми силами пытались помочь многодетному отцу. Но все же болезнь победила. Анне очень сложно вспоминать об этом.

«С самого начала болезни было понятно, что Диму спасти не удастся. Форма была очень тяжелая. Я всегда находилась рядом, подбадривала, но понимала, что нужно учиться жить без него. Я продолжала работать, заниматься детьми, и Дима это поощрял. Когда он ушел, я вернулась домой к детям и сказала: «милые мои, давайте плакать. Папа умер». Но он до сих пор с нами. Он живет в наших воспоминаниях, фотографиях», — поделилась переживаниями Табанина.

После смерти мужа Табанина переехала жить в город Пушкин, к своим родителям. А в Москву приезжает только ради сьемок.

Источник: advert-journal.ru



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий