Леру Кудрявцеву обвинили в том, что она родила не сама – а потом бросила дочь SM#24

47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева родила дочь Машу в августе прошлого года. Недавно она отправилась в отпуск, удивив подписчиков отсутствием полугодовалой малышки на фотографиях. Некоторые комментарии оказались чересчур бестактными.

Ведущая программы «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева давно мечтала о девочке – но долгое время на первом плане была карьера. Но когда Кудрявцева обрадовала общество известием о своей долгожданной беременности, выяснилось, что обрадовались не все. А некоторые подписчики в беременность Леры даже не поверили.


Среди массы упреков в адрес ведущей были и обвинения в обмане – мол, вместо Кудрявцевой будет рожать суррогатная мать, а сама знаменитость для убедительности ходит с накладным животом.

Ведущая очень обижалась на подобные комментарии, отмечая, что прошла через все трудности родов самостоятельно. Но когда прошли роды и, казалось, все негативные слухи должны были сойти на нет, история повторилась спустя без малого полгода после рождения дочки.

Находясь на отдыхе в Омане, звезда экрана постоянно размещала на своей странице в соцсети красивые фото с отдыха. К примеру, на одном из последних снимков Лера, ее мама и сестра демонстрировали модные очки и солнечное настроение.

Однако удовольствие Леры от отдыха разделили далеко не все ее поклонники. Особо ярые критики вновь затронули тему с биологическим материнством телеведущей. Некоторых волновал вопрос о том, где находятся в это время ее супруг и маленькая дочь.

Рассуждения дошли до того, что Кудрявцеву обвинили не только в недостаточном внимании к маленькой Маше, но и в том, что ребенка «родила чужая тетя, а Лера с легкостью бросила ее с няньками».

Не ожидавшая такой волны негатива Кудрявцева поначалу просто отшучивалась, говоря: «Доча с незнакомыми, страшными, чужими людьми, голодная, холодная и всеми брошенная». Но так как осуждающих сообщений становилось все больше, в итоге, терпение молодой матери лопнуло. И она жестко ответила одному из таких комментаторов.

«Я работаю на телевидении 25 лет и наслаждаюсь только отдыхом с родными, моя личная жизнь — это мое личное. И если я захочу вам что-то показать или рассказать, я это сделаю, но только, когда я захочу сама. – Написала Лера в своем Инстаграме. — И вы не имеете право лезть в мою личную жизнь без моего разрешения… Наглость, бестактность, хамство».

Кстати, Кудрявцева и до этого давала отворот-поворот некоторым особенно назойливым комментаторам. Случалось, что и с неформальным использованием «великого и могучего» русского языка.

Тем не менее, нашлись и такие подписчики, которые выразили надежду на то, со временем любопытство поклонников будет умереннее, а обладательница ТЭФИ не станет тратить время драгоценного отдыха на гнев.

источник dailyhype.ru



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий