Драка Виторгана и Богомолова, с кем останется Собчак, видео, комментарии участников и их коллег S#M

В понедельник, 21 января, вечером Богомолов и Виторган подрались рядом с кафе в центре Москвы из-за Ксении Собчак. По словам очевидца, травмы получил только Богомолов, но от госпитализации отказался.


Как все происходило

Ксения Собчак приехала на место драки своего супруга актера Максима Виторгана с режиссером Константином Богомоловым.

Разъяренный актер приехал в кафе, так как ему якобы сообщили, что там находится его жена с режиссером. Виторган некоторые время уговаривал Богомолова выйти и разобраться по-мужски.

На кадрах с наружной камеры наблюдения видно, как Виторган и Богомолов выходят к торцу здания и после короткого разговора актер бьет режиссера в лицо кулаком сверху — разница в росте у них порядка 15 см. Потерпевший без сопротивления сразу падает на асфальт — явная разница в весе тоже видна невооруженным глазом.

После этого Виторган наносит еще несколько ударов, но не плотных, что дает возможность Богомолову подняться и спастись бегством.

По словам свидетеля, охрана видела драку на улице, но не препятствовала ей. Богомолов вскоре вернулся в кафе с разбитым носом. Собчак пыталась успокоить режиссера, утверждая, что «все будет хорошо». В этот момент внутрь неожиданно зашел Виторган, но на этот раз охрана им «сцепиться» не позволила.

«Охрана начала беспокоиться. Получилось так, что Виторган опять зашел в кафе. Они только выходить начали. Собчак заступилась за него. Актер в расстроенных чувствах поспешил домой, а Собчак и Богомолов задержались в заведении, которое вскоре вместе и покинули», — добавил очевидец.

 После потасовки Собчак осталась в кафе с режиссером и успокаивала его.

Комментарии участников конфликта

Виторган после драки поел сосисок с горошком (и запостил фото ужина в Инстаграм), а теперь готовится к новой битве за любимую женщину.

Спустя сутки после драки Собчак опубликовала в Инстаграме кадр из старой фотосессии, в которой она предстает в образе Анны Карениной. Фотосессия была опубликована в российском журнале Elle. Ксения поделилась этим кадром с хэштегом #moodoftheday (текущее настроение).

«Не вмешивайтесь, не судите»: Ксения Собчак дала совет после слухов о расставании с Виторганом

 Богомолов рассказал о своем состоянии в инстаграме.

«Дорогие и неравнодушные друзья, прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещенные кости черепа в более менее приличное состояние, в связи с чем внутричерепное нормализовано и я могу представить вам невероятную команду спектакля «преступление и наказание», к которому я скоро приступаю», — написал режиссер.

Врачи диагностировали у пострадавшего поверхностную травму частей головы. При этом известно, что в полицию не поступало заявлений ни от Виторгана, ни от Богомолова.

Что думают об этой ситуации коллеги

Еще в декабре прошлого года светская львица Божена Рынска сообщила о скором разводе Собчак и Виторгана. По ее словам, причиной якобы стали частые измены Собчак.

«Ксения, особо не скрываясь, с лета спит с Богомоловым».

Актер Станислав Садальский заявил в связи с произошедшим, что не скрывает своей неприязни к семье Виторганов, и сообщил, что будет рад, если Собчак уйдет от Максима. Также он посоветовал Собчак не демонстрировать свою личную жизнь в сети.

«Я очень уважаю Ксению. Мне кажется, что если бы они не показывали свои отношения, было бы лучше. Когда человек публично говорит «люблю» — любовь улетучивается. Нельзя говорить публично, надо это держать в тайне. А когда они это так показывают — все ушло в свисток», — сказал Садальский.

Актер Михаил Пореченков признался, что не может обсуждать новость о драке между Богомоловым и Виторганом.

«Это — причина, которая кроется вне рамок моей компетенции. Это дела семейные, которых я не хочу касаться. Это было бы неправильно. Поэтому все нужно выяснять в творческой ситуации. Но если уж накипело, то можно, конечно, и так. Чему я, например, несказанно рад. И в этой ситуации я, конечно, за Максимку, потому что знаю его давно», — признался Пореченков.

С кем останется Ксения?

Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в 2013 году. В браке у них родился сын Платон. В декабре 2018 года СМИ обратили внимание, что супруги больше не носят обручальные кольца.

Определить кто талантливее — муж Ксении Анатольевны Виторган или ее новый избранник — Богомолов, сложно. Точно можно сказать лишь, что Константин, определенно, богаче Максима. Богомолов очень востребованный и кассовый режиссер. Театры буквально рвут его на части.

Виторгана тоже не назовешь никудышным актером – за прошлый год семь ролей в кино, работа в театре и в качестве ведущего на ТВ-3. Но, конечно, его доходы не сравнить с гонорарами модного режиссера. С другой стороны, Собчак прекрасно научилась зарабатывать сама и не может пожаловаться на финансовые затруднения.



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий