Результаты, видео и обзор боя Емельяненко против Бейдера S#M

В воскресенье, 27 января, в Инглвуде, США прошел Bellator 214. В главном бою турнира встретились Федор Емельяненко и Райан Бейдер.


Россиянин сразился с более молодым американцем Райаном Бейдером за титул Чемпиона мира в тяжелом весе по версии Bellator — это был финал Гран-при промоушена.

Бейдер нокаутировал своего соперника в первом раунде.

  Американцу потребовалось 34 секунды.

Райан Бейдер нокаутировал своего соперника в первом же раунде и стал чемпионом, став обладателем сразу двух поясов — победителя Гран-при и чемпиона в тяжелом весе.

Спортивные эксперты поговаривают, что после этого поединка россиянин, которого называют Последний Император, завершит карьеру. Сам он сказал, что ему нужен отдых, а после этого он примет решение о своей карьере, но не стал отрицать, что уже сказывается возраст и травмы.

Американец стал первым в истории Bellator обладателем пояса сразу в двух весовых категориях.

— Для меня большая честь разделить клетку с таким соперником, как Емельяненко. Перед боем испытывал серьезное психологическое давление, знал, что дерусь с величайшим бойцом, но получилось абстрагироваться от этого и победить. Понял, что очень тяжело попал по Федору, именно такие удары я тренировал во время всей подготовки. Планирую защищать оба своих пояса, — сказал Бэйдер после поединка.

Обзор боя Емельяненко против Бейдера

Зал тепло приветствовал и Райана Бейдера, и Федора Емельяненко. Болельщики настроились на зрелище, хотя отмечали, что российский боец вышел с несколько опустошенным взглядом. До боя многие говорили, что у россиянина шансы хуже, но он может выиграть в первых раундах, как это было, когда он был на пике карьеры.

Но буквально первое же сближение на октагоне, и ударом с левой Бейдер попал в челюсть Емельяненко, рассек бровь, и добил своего соперника. После падения Емельяненко рефери остановил бой. Впрочем Федор избежал тяжелых травм, сам покинул арену и ушел в раздевалку.

Гонорары бойцов

Накануне стала известна сумма гонорара бойцов за участие в финале Гран-при. 42-летний Емельяненко гарантированно получит 300 тысяч долларов, Бэйдер заработает вдвое меньше. Эти суммы названы без бонуса за победу.



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий