Стражи Галактики 3: когда выйдет новый фильм, актеры и роли, трейлер S#M

Работа над сюжетом еще не завершена, поэтому никаких сведений о том, что будет в продолжении, пока нет. Известно только, что третья часть станет завершающей. Кроме того, в новой части к существующим киногероям присоединятся новички. Будут ли они вообще, и кто это, пока не известно. Если прочесть комикс «Стражи Галактики», то в нем присутствует другой состав — Стархоук, Мартинекс и Алета.


Сюжет «Стражи Галактики 3»

Пока не известен сюжет следующей картины, мы можем только предполагать, о чем она будет. Без нового злодея никак, и скорее всего это будет Адам Варлок. Это искусственное создание, которое обладает невероятной силой.

Сражаться пятерке киногероев предстоит не только с этим созданием, но еще и Аишей. Во второй части эта суперзлодейка имеет зуб на Звездного Лорда, поэтому именно она направит Адама Варлока противостоять звездной пятерке. Каким будет это противостояние, и будет ли оно вообще, это узнаем, когда состоится премьера фильма Стражи Галактики 3.

Когда будет премьера фильма Стражи Галактики 3

20 июля 2018 года студия Disney приняла решение уволить Джеймса Ганна с поста режиссёра фильма «Стражи галактики 3», премьера которого намечена на 2020 год. Причиной для этого послужили старые публикации Ганна в Твиттере, в которых он неудачно пошутил про педофилию и изнасилования.

Стражи Галактики. Часть 3 — фильм 2020 года, дата выхода которого точно не известна.

Это может быть либо начало мая или осень 2020 года. Когда будет известна дата выхода в России этого фильма, станет известно не раньше конца 2019 года. К концу года также ожидается, что появится трейлер на русском языке. Пока до премьеры еще очень далеко, ознакомимся с некоторыми интересными фактами:

  1. Для съемок в фильме Стражи Галактики были выбраны малоизвестные актеры. Такой способ практикуется регулярно, и если картина успешная, то киногерои становятся популярными, и появляются новые кумиры.
    2. На съемки третьей части выделили бюджет в размере 250 миллионов долларов.
    3. Во время съемок будут применены новые технологии и новая графика.
    4. Имеется вероятность того, что продолжение стражей может случиться, но точно об этом не может сказать дать сам режиссер.
    5. На съемки одного кадра порой уходит не только много времени, но и декораций, к примеру, создание звездной тюрьмы понадобилось использование 100 тонн стали.
    Кино «Стражи Галактики 3» выйдет однозначно, и в том, что картина будет успешной, также нет никаких сомнений. На основании первых двух частей можно сделать вывод о том, что третья обещает быть не менее захватывающей и эффектной.

Актеры и роли Стражи Галактики. Часть 3

Это еще один из интересующих вопросов поклонников. Всем полюбились старые герои, поэтому замена обречет фильм на неудачу.

Джеймс Ганн заявил о том, что актерский состав и героя останутся неизменными, и это очень хорошее известие.

Главную роль Питера Квилла исполняет Крис Пратт, который играет также в сериале «Парки и зоны отдыха». Мало кто знает о том, но роль Питера Крису досталась с большим трудом. Актеру пришлось даже похудеть, чтобы его утвердили на эту роль, и справился он с этой задачей на отлично. Кроме того, Крис хорошо играет роль Звездного Лорда, поэтому о смене актера не идет речи.

Роль Гаморы досталась Зои Салдане, которая проявила себя, как энергичная и инициативная актриса. Дракса сыграет Дэйв Батиста, который при прохождении прослушивания на роль в первом фильме не получил одобрение. Утвердили его на роль Дракса со второго раза, когда преподаватель Дэйва уговорил комиссию дать второй шанс парню.

Роль Небулы досталась Карен Гиллан, которая ради съемок в этом фильме лишилась своих волос. Обычно Карен играла только положительные роли, но в Стражах Галактике ей досталась роль отрицательного героя, с чем она справилась на отлично.

Озвучивают Грута и Ракету Вин Дизель и Брэдли Купер, которые в третьей части также вернутся к своим киногероям.

Актёрский состав «Стражей галактики» настаивает на возвращении Джеймса Ганна в режиссёрское кресло, однако студия вряд пойдёт на этот шаг – в Disney слишком бояться потерять лояльную аудиторию. Дэйв Батиста, исполняющий в киносерии роль Дракса, признался, что не будет сниматься в третьей части, даже несмотря на подписанный контракт, если студия Disney не будет использовать в работе сценарий Ганна. Правда, по слухам, от написанного сценария отказываться в итоге не будут. При этом до сих пор неизвестно, кто именно займёт место Джеймса Ганна

Трейлер Стражи Галактики. Часть 3



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий