Зек из колонии, куда прибыл усмирять насильников вор в законе Сахно, стал звездой YouTube (ВИДЕО) SM|24

Видео из нижнетагильской ИК №2 стало вирусным.


На днях на YouTube появился видеоролик, снятый на территории ИК №12 в Нижнем Тагиле, куда прибыл отбыть свой 22-летний срок вор в законе Эдуард Сахнов (Сахно).

Теперь же в Сети появился полноценных хип-хоп трек  «Ты мой мир, ты мое все», записанный также в колонии одним из осужденных этой же колонии Евгением Брусницыным и посвящен его возлюбленной.

Как пояснили в региональном ФСИН подобному проявлению творчества способствовала ивжнуик группа из музыкального кружка колонии и кружка корреспондентов. Отмечается, что ролик был исполнен во время подведения итогов производства колонии за первый квартал, где Евгений Брусницын выступил перед осужденными.

«Песня появилась на свет не сразу, несколько лет назад я написал первые строки, потом отложил её в долгий ящик, ещё через какое-то время дописал припев, но, не закончив, опять отложил. Вдохновением к завершению стала первая любовь – это моя девушка, с которой я периодически расстаюсь, а потом вновь начинаю встречаться», — признался Евгений Брусницын, добавив, что на этом его творческие планы не заканчиваются и он планирует выпустить трек для мотивации к спорту.

В пресс-службе регионального ФСИН на запрос "АиФ" пояснили, что осужденный является одним ярких представителей уральской колонии, участвующий в различных культурных мероприятиях.

«В колонию Евгений прибыл в феврале этого года и сразу же зарекомендовал себя как творческая личность, выступая в качестве ведущего на праздниках 23 февраля и 8 марта», — добавил Александр Левченко.

Как отмечает издание, нижнетагильская ИК-12 известна творческими талантами. Не так давно ее осужденные из творческого коллектива «Эверест» известной композиции 1989 года нидерландской саксофонистки Candy Dulfer и британского гитариста Dave Stewart «Lily Was Here».

Кроме того, нижнетагильская ИК №12 попала в сводки СМИ после того, как в минувшем январе туда был этапирован известный на Дальнем Востоке вор в законе Сахно.

По решение ФСИН отправить туда криминального авторитета возникло после того, как колонии Урала захлестнула волна насилия. Однако благодаря присутствию там весомой в криминальном мире фигуре, ее .

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий