После чистки силовиков в Казахстане остались всего два вора в законе SM|24

Журналисты узнали имена криминальных авторитетов, проживающих сейчас на территории страны.


По информации казахстанского издания "Караван", на текущий момент в стране постоянно находятся только два вора в законе — Леха Маймыш (другая кличка — Титаник) и Серик Голова.

Не так давно страну покинул получивший титут вор в законе Самара. По слухам, он скрылся в ОАЭ, как и "законник" из Киргизии Камчи.

Журналисты подчеркивают, что благодаря действиям силовиков в стране практически не осталось влиятельных криминальных авторитетов.

К примеру, ранее вместе с 26 подельниками за решетку ивжнуик попал один из основателей известной в Казахстане группировки “Четыре брата” Еркин Избасар.

В колонию отправился еще один криминальный авторитет — лидер ОПГ "Депутатский корпус" по кличке Мурка (Муратхан Токмади).

В местах не столь отдаленных находятся и другие влиятельные "законники" — Адилжан Зайнаудин (Адыл Кытай) и Руслан Рамазан по прозвищу Шпек.

Глава группировки "Рыбачинских" Баха Учаральский (Бакыт Каримов) погиб в ДТП в августе 2015 года, а Рафик Чимкентский (Рафик Бикбаев) еще не вышел из тюрьмы.

Ранее TopNews о том, что воры в законе "кошмарят" Украину, пока "общак" в России остался без присмотра.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий