Победа дочери Алсу в шоу Голос.Дети вызвала скандал: Первый канал пересмотрит результаты SM|24

Результатами голосования возмутился даже ведущий Первого канала Максим Галкин, который заявил, что не пустит своих детей на подобные конкурсы.


Накануне вечером, 26 апреля, на Первом канале состоялся финал шестого сезона шоу "Голос. Дети". Как ранее Topnews, победительницей вокального проекта по итогам зрительского голосования стала младшая дочь певицы Алсу и представительница команды Светланы Лободы десятилетняя Микелла Абрамова.

За девочку проголосовали 56,5% зрителей и это несмотря на то, что она вернулась в проект на прошлой неделе. Её спасло зрительское голосование — публику растрогало исполнение песни Юлии Началовой «Герой не моего ивжнуик романа».

Однако после объявления итогов в соцсетях разразился скандал. В гневе пользователи не стеснялись в предположениях и высказываниях. Одним из виновников, по их мнению, стал певец Валерий Меладзе, которого поклонники шоу обвинили в победе дочери Алсу в финале. Пользователи возмущались и попросили, чтобы он больше не участвовал в этом шоу.

«Валерий! Ну как же так… Вы не чувствовали к чему идет финал? Нельзя так с детьми! Не участвуйте больше в этом шоу», — писали они. Ответа они потребовали и от певицы Пелагеи, которая была членом жюри конкурса.

«Полюшка, как прямой участник события прокомментируй. Хотя полное молчание в данный момент наставников тоже красноречиво», — отметил один из пользователей соцсети.

Высказали свое отношение к победе Микаэлы Абрамовой и звезды отечественного шоубиза. Так, Максим Галкин рассказал, кто вместо дочери Алсу должен был победить на «Голосе. Дети». По его словам, достойными победителями были бы Максим Ержан, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер.

«Это дети с фантастическими природными голосами. Я в шоке от результата», — написал Галкин и признался, что болел за Нино Чеснер.

Результаты шоу его огорчили.

«В первых раз я в таком настроении завершаю просмотр Голоса», — заключил Галкин, заверив, что после подобного скандала он не пустит своих детей на конкурсы.

"Я потрясен тем, как пел Ержан Максим. Природный, невероятный голос, я просто поражен. Я могу сказать, что это очень нервно, и я постараюсь сделать все, чтобы мои дети никогда ни в каких конкурсах не участвовали, потому что это невыносимо больно, особенно когда несправедливо", — написал юморист в сториз Instagram.

В свою очередь наставница Абрамовой на телепроекте "Голос. Дети", певица Светлана Лобода прокомментировала результаты финала одним смайлом, разместив фото дочери Алсу в своем Instagram.

Кроме победительницы певица опубликовала в соцсети фото двух других "своих" детей — Нино Чеснер и Роберта. Под каждым из снимков она поставила смайл-сердечко.

К снимку Микаэлы тут же появились гневные комментарии.

"История о том , как одна не бедная семья, Испортила вечер всей стране", "Интересно нас, россиян, совсем за идиотов считают. Ужасный финал. Такая несправедливость. Нино, Роберт, Миша, Эржан и другие… отнять победу у этих малышей. Юрию Аксюте, не стыдно? Это самый ужасный Голос за всю историю проекта", "Пусть вернут деньги ЕРЖАНУ! Он победитель! Такой наглости Голос ещё не видел! Позор!" — писали они.

Требования пользователей соцсетей пересчитать голоса не остались без внимания. Позже стало известно, что "Первый канал" проверит результаты голосования на финале шоу «Голос.Дети».

«Есть признаки аномального голосования, инициирована проверка, чтобы выяснить, не модерировалось ли голосование в пользу одного из участников», — цитирует источник на "Первом канале" РБК.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий