Внука Спартака Мишулина оставили без наследства в 9 млн, разоблачив его в суде SM|24

Эдуард Сорокин не сможет получить 9 млн рублей наследства.


В двухгодичной истории противостояния семьи народного артиста Спартака Мишулина может быть поставлена точка. По решению Тверского суда Тимур Еремеев спокойно может называть себя его сыном, а вот внук актера Эдуард Сорокин проиграл суд и не сможет настаивать на наследстве.

Ранее СМИ сообщали, что житель Твери Эдуард Сорокин, который называет себя внуком Спартака Мишулина, подал иск в Тверской суд о притязании на часть имущества звезды советского ивжнуик кино в сумме в 9337112,37 рублей. Адвокат дочери знаменитого актера Карины Мишулиной Валерий Панасюк заявил, что суд отклонил иск о наследстве. Эдуард Сорокин не сможет больше говорить нигде, что он является внуком Спартака Мишулина.

"В этом требовании ему было отказано. По наследству также отказано. Самое интересное, что согласно заключению экспертизы Сорокин является родственником Тимура Еремеева. Соответственно, Спартак Мишулин не может иметь никакого отношения к Тимуру Еремееву. Семья довольна этим решением. Мы надеемся, что это было последнее судебное заседание, что была поставлена окончательная точка, что больше в честности и порядочности Спартака Мишулина больше никто не будет сомневаться", — заявил он изданию "Вокругtv".

Однако дочь знаменитого актера Карина Мишулина намерена продолжить спор с "родственниками".

«Суд решил, что Сорокин не является родственником Мишулина. Более того, генетическая экспертиза выяснила, что он состоит в родстве с Тимуром Еремеевым. Автоматически получается, что и Еремеев – не родственник Мишулина. Попросту говоря, он самозванец», — заявила она.

Но и сторона Сорокина не собирается останавливаться. Адвокат "внука" Мишулина Анна Фролова заявила, что подаст аппеляцию, причем в качестве соответчика намерена привлечь Карину Мишулину. Фролова называет решение суда первой инстанции "неправомерным" и рассчитывает на "полное пересмотрение решения".

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий