Пьяного Аршавина застукали на видео в компании двух девушек SM|24

Тем временем жена Аршавина Алиса требует от футболиста 4 миллиона в месяц.


Недавно стало известно, что футболист 37-летний Андрей Аршавин начал бракоразводный процесс с супругой Алисой Казьминой и пытается восстановить отношения со своими детьми от телеведущей Юлии Барановской. Инициатор развода стала именно Казьмина из-за постоянных загулов и измен спортсмена.

Сегодня же в Сети появилось скандальное видео с пьяным загулом футболиста. Очевидцы застукали Аршавина в одном из баров Петербурга в компании двух девушек. На записи видно, как ивжнуик пьяный Аршавин странно танцует и курит кальян. При этом охрана спортсмена никого к нему не подпускала.

Отметим, что жена Аршавина Алиса требует от футболиста 4 миллиона в месяц. Сам футболист на протяжении нескольких месяцев не виделся со своей маленькой дочкой Есенией из-за страха провокации со стороны жены.

"Наша задача – сохранить уровень жизни двухлетнего ребенка и Алисы после развода, для этого Аршавин должен платить два миллиона рублей в месяц на содержание дочери и столько же – на содержание ее самой. Если семья не воссоединится, будем требовать четыре миллиона. А пока по просьбе Алисы суд дал им время на примирение", – объявил журналистам адвокат Казьминой Александр Добровинский.

В доказательство своих слов юрист предоставил бумаги, которые подтвердили, что Алиса и ее двухгодовалый ребенок, живя с футболистом, расходовали по два миллиона в месяц.

Однако адвокат Аршавина Виктория Савицкая не согласна с такими требованиями.

"Они написали то, что хотели написать, и совершенно необоснованно", – заявила Савицкая, добавив, что одной из статей расходов был ежемесячный отдых двухлетнего ребенка, на который супруги якобы тратили по 100 тысяч рублей. 

"Андрей скучает по дочке, но не приезжает, потому что боится провокации. Будет приезжать, когда все решится", –  пояснила Виктория Савицкая призналась, что для спортсмена, который уже завершил футбольную карьеру, сумма в четыре миллиона такая же заоблачная, как и для обычного человека. Она убеждена, что у Алисы нет ни шанса добиться такого решения суда. 

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий