Чудовищный рок: Понаровская озвучила неожиданную причину смерти Юлии Началовой SM|24

Певица Ирина Понаровская высказалась о смерти Юлии Началовой спустя 40 дней после ее смерти.


27 апреля вышел новый выпуск программы «Привет, Андрей». Ведущий шоу Андрей Малахов собрал в студии близких подруг и знакомых Юлии Началовой, с внезапной кончины которой прошло чуть больше 40 дней. В студии собрались менеджер артистки Анна Исаева, певица Ирина Салтыкова, телеведущая Елена Старостина. Была среди приглашенных и Ирина Понаровская, которая была членом семьи Началовых и считалась крестной мамой Юли на сцене.

Также в студии впервые появилась дочь Началовой Вера, где дала свое первое интервью после смерти ивжнуик матери. Отвечая на вопросы ведущего и гостей, Вера отметила, что от мамы ей достались глаза. В конце программы Вера Алдонина исполнила соло на фортепиано.

В свою очередь Ирина Понаровская прервала молчание и впервые высказалась о жизни и смерти своей подопечной. Поначалу она поделилась своими воспоминаниями о работе с Началовой, а также как сама напросилась в жюри на "Утреннюю Звезду", при этом не ради судейства, а для выставления высшего бала.

"Она просто была со мной. Я мечтала быть рядом с ней, а не она со мной. Мне было чему научиться у нее. И я ведь напросилась в "Утреннюю звезду", когда был финал, я напросилась в жюри, чтобы поставить ей 100! Мне не нужно было смотреть, как она выступает, это что-то!" – призналась певица.

Понаровская также рассказала, что до сих пор у нее хранится наряд, в котором Началова снималась в своем клипе. также она высказала сожаление о том, что попыталась сделать их нее свою копию. 

"Она необыкновенная. Она не просто молодая и красивая. Она талантливая. Она знаковая фигура. И как, как это не разглядели? Я ее вела до 16 лет. Дальше она должна была выпархивать сама. И я не имела права делать ее своей копией… Такие знаковые вещи происходят… Господи, зачем я красилась? У меня до сих пор вот эти рубашечки, галстук, пиджачки, в которых она снималась в своем клипе. И я обещаю, что обязательно из Петербурга привезу родным. Это память, она с этим вышла", – рассказывает сквозь слезы Понаровская.

Певица также поделилась воспоминаниями, как они с Началовой много гастролировали, и она с ней секретничала, и пообещала, что эти тайны останутся нераскрытыми. Между тем преждевременную смерть Юлии назвала "чудовищным роком".

"Знаете, мне это очень страшно говорить… Она с такого раннего возраста… Она на 200% выполнила свою программу, ей дальше было нечего делать. Она могла быть только признанной и блистать. А этого не случилось. И не случилось это, я прошу прощения, – потому! Почему не случается ее друг Александр Панайотов? Почему его не посылают на "Евровидение"? Или Юлю? Почему?!" – задала риторический вопрос Понаровская.

"Здесь какой-то чудовищный рок. Какое-то безумное стечение обстоятельств, которое невозможно было повернуть. Если бы я была где-то неподалеку, если бы я хотя бы увидела одну ее шишечку на руке, я бы такую тревогу забила. Я бы запретила ей все! И она бы поехала к самым лучшим врачам… Я не вмешивалась. У нее своя жизнь, свои дети, браки", – заключила Ирина Понаровская.

По мнению Понаровской, стать заслуженным артистом в ее возрасте (певице 66 лет) "позорно". Она задается вопросом, почему этого не произошло с Началовой при ее жизни. Следует отметить, обсуждение присвоения Началовой звания заслуженной артистки России началось только после смерти исполнительницы, что вызвало неоднозначную реакцию представителей шоу-бизнеса. Многие полагают, что певица нуждалась в таком признании при жизни, а посмертные звания и иные регалии не изменят ее трагической судьбы.

"Молитесь! Молитесь, чтобы эта девочка, которая не поняла, что с ней случилось, чтобы ее душа совершила красивый переход в мир душ", — призвала Ирина Понаровская призналась.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий