Никаких параллелей: Харламов по-гузеевски грубо унизил одним фото Волочкову, Панина и Зверева SM|24

Гарик Харламов решил брать новые высоты в мастерстве по "перфомансу" и переключился с известных кинолент и лиц шоубиза на информагентства.


Шоумен и резидент Comedy Club Гарик Харламов недавно опубликовал "финальный" ролик своего троллинга известной телеведущей Ларисы Гузеевой.

В подписи к очередному перфомансу Харламов даже высказал слова благодарности в адрес телесвахи за "отсеивание" "моралфагов , яжматерей и инквизиторов" и приобретение "сочувствующих последователей". При этом все права на троллинг он передает своему же герою Эдуард Суровому, у которого теперь есть собственный аккаунт в Instagram

"Ну что ж .. это была прекрасная охота. Благодаря ивжнуик этой игре от меня отсеялось огромное количество моралфагов , яжматерей и инквизиторов. Пришло много последователей и даже сочувствующих. Хочется отдельно сказать спасибо Ларисе Гузеевой за то, что двумя словами создала целый сериал )) у меня ещё очень много роликов на эту тему , но тут пора заканчивать это выкладывать, думаю отдам эту прерогативу Эдуарду Суровому. Весь архив передаю ему. У него свой аккаунт @eduard_surovyi_official , своя жизнь и своя мораль ) А пока финальная серия", — подписал Харламов благодарственный ролик с очередным троллем.

На записи показывается известная пародия Гарика Харламова и Павла Воли на хит Ольги Бузовой "Мне больше не больно". Гузеева в конце записи лишь с сочувствием качает головой. 

Однако уже сегодня стало известно, что Харламов решил брать новые высоты в мастерстве по "перфомансу" и переключился с известных кинолент и лиц шоубиза на информагентства. Причем первой жертвой юмориста стало известное новостное агентство ИТАР-ТАСС, а вместе с ним под замес попали скандально известная балерина Анастасия Волочкова, звездный стилист Сергей Зверев и актер Алексей Панин.

На опубликованных снимках Харламов можно сказать провел нецензурную аналогию между обычными сотрудниками агентства "ИТАР-ТАСС" и вышеперечисленными звездами российского шоубизнеса "ИТАР-ТАССИНА".

"Никаких параллелей", — подписал фотоколлаж юморист.

Поклонники оценили юмор Харламова, завалив его множеством комментариев, предложив для следующих "коллажей" новые кандидатуры.

"Ааааааа, это гениально", "Джигурда где??? Киркоров там исполнительный продюсер", "Полная вертикаль", "ИТАР-ТАСС на ИТАР-ТАССЕ и ИТАР-ТАССИНОЙ погоняет", "Собчак и Бузову за стол!", "А я одна провела параллель , что они сидят по мере облысения. Типо регресс за 30 лет?!" — пишут подписчики Харламова.

Напомним, эпопея троллинга началась 18 апреля с забавного фрагмента из мультфильма "Каникулы в Простоквашино", объединив попавшее на видео бранное выражение телесвахи с одной из сцен знаменитого мультика, в которой папа дяди Федора спрашивает постояльцев дома в Простоквашино "Угадайте, кто пришел?" и получает на это нелицеприятный ответ из уст Гузеевой.

Продолжил "перфоманс" с участием телеведущей, на которой она делится своими чувствами в образе героини из фильма "Бесприданница", а затем "кроет матом" своего собеседника — Никиту Михалкова. Также он прошелся по известному певцу Витасу и ведущему "Поле Чудес" Леониду Якубовичу, что привело в настоящему скандалу в Сети. 

Вишенкой на торте стал собственного сочинения, состоящий из трех кадров. На первом изображении красуется символ числа "пи", на втором — нота "до", а на третьем — цифра "один" или, как ее следует читать в этом контексте — "раз".

Комментируя "творчество" Харламов пояснил, что не собирается  оправдываться за чужие шутки, которые к тому ему самому нравятся. Всем недовольным он посоветовал не заходить к нему в аккаунт, если их коробит подобный юмор, в добавок ко всему прочему посмеявшись над СМИ, которые не прошли мимо скандала, и "хайпанули" на теме.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий