Известный музыкант рассказал, как охранял вора в законе Шакро Молодого SM|24

Андрей Чернышев рассказал о том, как работал в системе ФСИН.


Солист группы "Ю.Г." Андрей "Кит" Чернышев дал откровенное интервью для канала YouTube White News, в рамках которого рассказал о том, как в течение четырех лет работал в системе ФСИН и даже охранял "босса всех боссов" в криминальном мире — Шакро Молодого.

По его словам, он попал в один из столичных СИЗО, с "непростым" контингентом — "маленькое" учреждение, где содержатся "особые" арестанты. Это место отличается чистотой, лучшими условиями содержания и хорошим отношением к "сидельцам" со стороны всех сотрудников.

Кит отметил, что ивжнуик за все время его службы произошло всего одно ЧП — "легкий мордобой" в прогулочном дворе. 

Музыкант также отметил, что спустя полгода после того, как он перевелся в другое место, в этот изолятор "пришел" Михаил Ходорковский, а из других знаковых арестантов он "довольно долгое время" имел возможность "наблюдать" вора в законе Захария Калашова, известного как Шакро Молодого.

По словам Кита, первое время он даже не знал, что перед ним "вор в законе №1".

"Контроль за нами был едва ли не серьезнее, чем за контингентом, конечно, никаких словесных контактов, кроме касаемо перемещений, у нас не было… Мы на провокации не поддаемся", — вспоминает артист.

Он добавил, что фигуры такого ранга, как Шакро, обычно держатся особняком, но к ним могут подсаживать "двойного агента", чтобы выудить какую-то информацию.

Кроме того, как рассказал Чернышев, в бытность службы в ФСИН ему приходилось охранять и знаменитого киллера ореховской ОПГ Александра Пустовалова по кличке Саша Солдат. Арестованный киллер по воспомниниям мызаканта перемещался по изолятору всегда в сопровождении четырех конвоиров с поднятыми над головой руками, закованными в наручники.

Ранее TopNews о том, что бывший зять вора в законе Шакро Молодого объявлен в международный розыск.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий