СМИ выяснили размер наследства Юлии Началовой SM|24

Стало известно, что получат родственники ушедшей из жизни певицы.


Друг ушедшей из жизни певицы Юлии Началовой Егор Иващенко рассказал журналистам о том, какое наследство оставила артистка.

По его словам, при жизни Началова опасалась того, что ее второй муж, хоккеист Александр Фролов потребует с ее родителей и дочери многомиллионный долг.

Как заявил Егор Иващенко, Юлия и правда занимала у спортсмена более 20 миллионов рублей под залог собственной квартиры, но вместе с тем она считала самым близким ивжнуик другом своего первого супруга и отца дочери — Евгения Алдонина.

"Несмотря на развод, у Юли были хорошие отношения с Евгением Алдониным. Евгений прекрасно относился к Юле и к их общей дочери. О том свидетельствует и его щедрый подарок — роскошная квартира в центре Москвы. После развода Алдонин квартиру у Юли не забрал, не стал ее делить, как мог, возможно, сделать другой мужчина. Алдонин — абсолютный джентльмен", — цитирует Иващенко "КП".

Он заявил, что наследство Началовой достигает 100 миллионов рублей. В эту сумму входит квартира, подаренная ей Алдониным.

При этом собеседник издания осудил поведение Фролова, который предоставил Юлии около 20 миллионов рублей: он считает его поведение "не очень мужским поступком".

которую подарил ей первый муж футболист Евгений Алдонин. Друг Началовой с осуждением отнесся к  поведению бывшего гражданского мужа певицы. Она занимала у него под залог своей квартиры около 20 миллионов рублей.

"Квартира Юли стоит около 100 миллионов. Они бы продали ее и отдали Фролову долг. И у дочки Юли был бы свой угол. На оставшиеся деньги легко можно купить несколько квартир. Просто надо поступать по совести", — заявил Егор Иващенко.

Ранее TopNews о том, что поклонники Юлии Началовой на ее могиле "заряжают" воду и крема.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий