Жалко до слез: стали известны подробности отравления оставившего завещание Бари Алибасова SM|24

О произошедшем рассказали Лена Ленина и Владимир Политов.


Писательница Лена Ленина прокомментировала отравление продюсера группы "На-На" Бари Алибасова жидкостью для прочистки труд.

По ее словам, Алибасов в состоянии голода может "запихивать в рот со стола с любых тарелок все подряд". Она полагает, что продюсера подвела жажда и плохое зрение.

"Схватил не ту яркую бутылочку, приняв за сок жуткую бытовую химию. Разъедающую даже трубы, не то, что нежный пищевод! Как ивжнуик ребёнок, честное слово! Теперь в тяжелом состоянии в реанимации. Жалко до слез", — написала она.

Аналогичной позиции придерживается участник группы "На-На" Владимир Политов.

"Он захотел пить, но без очков очень плохо видит. Ну возраст уже, у него плохое зрение. Стоит бутылка оранжевого цвета. Он подумал, что это сок. Взял и хлебнул", — цитирует музыканта Teleprogramma.

Левкин отметил, что Бари Алибасов самостоятельно занимался прочисткой труб и поставил рядом два стакана — один с бытовой химией, другой — с соком.

"Бари — человек творческий, увлекающийся. Схватил стакан, да и хлебнул по ошибке", — заявил он в беседе с "Московским комсомольцем".

В свою очередь, другой участник группы "На-На" Владимир Левкин заявил, что произошедшее не связано с алкоголизмом Алибасова, который ему приписывают.

"Бари не пьет так, чтобы путать алкоголь и средство для прочистки труб". — отметил артист.

В свою очередь, известный адвокат Сергей Жорин рассказал о завещании Бари Алибасова, которое тот написал еще семь лет назад.

"Наследники взволнованы, но похоже Бари и в этот раз всех обломал", — подчеркнул юрист.

Напомним, что сегодня Бари Алибасов празднует свое 72-летие. В ночь на 5 июня его доставили в отделение токсикореанимации НИИ имени Склифосовского в с максимальной степенью ожога желудка.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий