BadComedian уличил Собчак по лжи и согласился на мировую с Kinodanz SM|24

Видеоблогер Баженов раскрыл соцсетям правду о "сотрудничестве" с телеведущей.


Видеоблогер Евгений Баженов, известный под псевдонимом BadComedian, заявил о том, что журналистка Ксения Собчак переиначила его реплики о желании встретится с требующими с него 1 млн рублей за "превышение цитирования" представителями компании Kinodanz. Ранее СМИ сообщали о скандале с возможным закрытием канала блогера на Ютубе.

Напомним, что Собчак выложила на свой канал короткий ролик с пересказом ситуации и записанным отрывком телефонного разговора, где выразила свое непонимание действий киноблогера. Сам Баженов сообщил, что посредничество ивжнуик телеведущей выглядит странно. Его слова приводит паблик «ЖЮ» в соцсети «ВКонтакте».

«Возможно, комментарий был непонятен, потому что Ксения его обрезала для своих зрителей. Это я умалчиваю о том, что она не спросила разрешения, можно ли это публиковать или нет. Видимо, обрезан он для того, чтобы переиначить мои слова из разговора с ней. Я сказал, что ГОТОВ НА ЛИЧНУЮ ВСТРЕЧУ. Если "Киноданс" готовы к примирению, пусть связываются с юристами и можно всё организовать, но в её ролике звучит "он отказывается от встречи и примирения" (таймкод 3:26). Видимо, нужно для динамики или интереса… На здоровье" — уточнил Баженов.

Он назвал ситуацию вокруг договоренности странной и пояснил, почему отказался от посредничества Собчак.

"Ситуация очень странная, до "Киноданса" пытаются достучаться ВСЕ: каждое СМИ (ну или почти каждое) звонило за комментарием, пыталось кого-либо оттуда спросить, но никто не смог получить и крупицу комментария, даже спустя столько времени. И тут вдруг, Ксения Собчак за один день договаривается со всеми уже на отказ от иска. Но вот условие есть: прийти к ней на передачу и встретиться там с "Кинодансом". Тем самым, дескать, будет всё публично. Почему они согласились, на каких условиях, почему необходимо приходить на передачу ради публичности, если у них есть паблик, у них есть канал, у них есть внимание СМИ, да тот же канал Ксении. Почему не высказать все свои аргументы в защиту иска там? Ну или почему не забрать иск и высказать всё так. А если не приду, то забирать не будут? Почему? ИТД ИТП, вопросы подогрели опасения. Ну и судя по произошедшим событиям с публикацией личной переписки и переиначиванием слов, мои опасения только дополнились» — пояснил свою позицию Баженов.

Ранее   собщал о том, что компания Kinodanz подала на видеоблогера иск в суд в начале 2019 года. Сотрудники требуют удалить обзор фильма «За гранью реальности» и хотят получить миллион рублей компенсации. Баженов считает этот иск попыткой запретить его творчество со стороны Министерства культуры РФ. К обсуждению подключились многие медиаперсоны.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий