Всем несогласным — чемодан, вокзал: Гузеева скрыла комментарии в Instagram после расследования Навального SM|24

Оппозиционер попытался поговорить с телеведущей по поводу ее квартиры в центре Москвы.


Известная телеведущая и героиня мемов Гарика Харламова Лариса Гузеева заблокировала возможность комментировать свои публикации в Instagram после вышедшего 5 июня расследования главы ФБК Алексея Навального о , где она, по утверждению оппозиционера, получила квартиру площадью 176 квадратных метра.

Все комментарии и возможности оставить отзыв исчезли целиком и полностью из профиля знаменитости.

Напомним, что в рамках своего расследования Навальный пытался дозвониться до Гузеевой. В частности, он приводит видеокадры, где тщетно уговаривает ивжнуик телеведущую прокомментировать, по какой причине ей предоставили элитную жилплощадь.

"Лариса Андреевна, это вас Навальный Алексей беспокоит, я уверен, что вы давно ждете моего звонка. Я хотел обсудить с вами вашу квартиру по адресу Садовническая 80", — говорит Навальный, однако Гузеева кладет трубку.

Далее оппозиционер снова звонит Гузеевой, однако на просьбу поговорить о квартире актриса говорит о том, что не знает звонящего. Отвечая на вопрос о недвижимости, телеведущая заявляет: "Да вы что? Откуда у вас такая информация? Если бы я что-то от кого-то получила, я была бы счастлива, я была бы на седьмом небе. Что вы хотите? Вы сейчас для чего это делаете? Кто вы такой? Я вас не знаю", — спокойно говорит звезда.

Также Навальный предлагает Гузеевой встретиться и пытается установить с ней контакт по видео связи, но ведущая "Давай поженимся" отказывается общаться с главой ФБК.

В своем расследовании Алексей Навальный напоминает, что в свое время Гузеева активно выступала в поддержку мэра Москвы Сергея Собянина, в частности, публикуя в его адрес хвалебные посты в соцсетях.

По мнению оппозиционера, за такие заслуги ей передали квартиру по цене во много раз ниже рыночной.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий