Старая и страшная: Гордон обрушилась на Собчак, разделившую россиян на дворняг и благородных SM|24

Сеть недоумевает, почему телеведущая попала в очередной конфликт.


Телеведущая и политик Ксения Собчак все чаще становится героиней скандальных историй. Так, недавно в своем микроблоге она рассуждала о потере друга и благородстве, но в комментариях неожиданно получила оскорбление от своей Кати Гордон.

Напомним, что Ксения привыкла делиться рассуждениями "за жизнь" со своими подписчиками. Накануне светская львица рассуждала об окончании дружбы. Она задала фоловерам вопрос, как следует вести себя в подобной ситуации.

«Если ивжнуик ты потеряла в моем лице друга, это еще не значит, что ты приобрела врага. Я больше, чем это. Я по-прежнему хочу, чтобы ты смеялась и веселилась, просто не со мной». Мало кто умеет так жить. Но именно подобные правила отличают благородного человека от дворняги. И наоборот, лить грязь на того, кто когда-то, пусть в прошлом, был тебе близок — верный признак «Шарикова». А вы как думаете?» — задалась вопросом Ксения.

Внезапно в числе комментаторов оказалася коллега Ксении, ведущая Катя Гордон. Она весьма резко отреагировала на рассуждения Собчак.

«Ксюш, вероятно, пора принять то, что ты старая, страшная и не очень удачливая. Я смогла, а ты?» — напала на автора Гордон.

Подписчики оказались в недоумении от внезапного комментария Гордон. Многие из них заступились за Собчак.

«Каким образом эти характеристики отвечают сути поста? Причем здесь «старая и страшная»? Ксения никогда себя красавицей и не называла. И всегда иронизирует на эту тему. Как-то Вы низко написали, неожиданно от Вас», «Какая некрасивая реплика. И Ксюшу нельзя назвать неудачливой, она популярна», «Неужели в Вас говорит старая обида?» — предположили поклонники, намекая на инцидент 11-летней давности.

Напомним, что тогда у Гордон и Собчак возник серьезный конфликт во время эфира на радио, который перерос во вражду. Однако с тех пор прошло много времени, поэтому фоловеры Собчак были в шоке столь резкого поста.

К слову, их заботит еще один вопрос: Ксения не назвада адресата своих размышлений. Поэтому ее подписчики гадают, кому же она посвятила пост о потерянной дружбе: экс-супругу Виторгану, Ольге Бузовой или вовсе примирению Матильды Шнуровой с Никой Белоцерковской.

Пока Собчак не дала не ответа ни Гордон, ни фоловерам.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий