СМИ: в крови убитой любовницы экс-главы Раменского района нашли ВИЧ, а в квартире — куклу Вуду SM|24

В деле об убийстве любовницы бывшего главы Раменского района Подмосковья Андрея Кулакова появились новые детали.


Убитая любовница экс-главы Раменского района Андрея Кулакова Евгения Исаенкова была ВИЧ-инфицирована.

Об этом сообщает РЕН-ТВ со ссылкой на данные результатов судебно-медицинской экспертизы.

Отмечается, что сама Исаенкова могла не знать об инфекции, так как анализы, сделанные ею при жизни, были «чистыми». В настоящий момент следствие изъяло медицинские карты Исаенковой из всех больниц.

По данным телеканала, задержанный за по подозрению в убийстве экс-чиновник сдал анализы ивжнуик в СИЗО и его пробы отказались отрицательными. Однако это пока не означает, что он не заразился от любовницы. Поэтому он будет сдавать эти пробы в течении еще трех месяцев с момента последнего свидания с Исаенковой, которое состоялось незадолго до ее убийства.

Также стали известны некоторые подробности о дне убийства общественности. В тот день она сказала близким, что ей нужно отъехать, чтобы помочь "одному хорошему человеку". После этого Евгения села в машину, домой она так и не вернулась. При этом из ее переписки с Кулаковым в день трагедии следует, что Исаенкова угрожала чиновнику разрывом их любовной связи, объясняя, что устала от свиданий на съемных квартирах и в машине. Однако мужчина заверил ее, что найдет решение этой проблемы.

Кроме того после проведенных обысков в квартире убитой были найдены самодельная кукла Вуду и фотография супруги Кулакова, истыканная иголками.

Напомним, общественница пропала в ночь на 2 мая. Она ушла из дома, сообщив семье, что ей необходимо помочь одному человеку, после чего села в автомобиль и не вернулась. 4 мая ее тело было найдено в салоне "Мерседеса" в лесу. Эксперты установили, что женщина была задушена руками и предметом из ткани — колготками или платком. В машине нашли ДНК-следы Кулакова. Он досрочно покинул должность главы Раменского района.

Отметим, что сама Исаенкова была замужем. Но, по некоторым данным, они с супругом давно стали друг другу чужими, пара не разводилась лишь из-за 10-летней дочери. Кулаков на допросе утверждал, что у Исаенковой могли быть и другие любовники. Полную картину произошедшего продолжают устанавливать следователи.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий