Бари Алибасов зарабатывал 1 млн долларов в месяцев на нанайцах SM|24

Тем временем сын Алибасова рассказал о состоянии здоровья продюсера.


Продюссер группы "На-На" Бари Алибасов незадолго до отравления в интервью НТВ признался, что в лихие 90-е на пике популярности группы "На-На" он зарабатывал миллион долларов в месяц.  При это он подчеркнул, что солисты получали на порядок больше.

«Не знаю, сколько было денег. Наверное, миллионы. До миллиардов-то точно не дошло, но миллионы, наверное. Я помню, как-то у нас было, был оборот, сейчас я не помню срок. Может быть, за год, может быть, за месяц — полтора ивжнуик миллиона долларов. Да, за месяц, конечно, я заработал. Один. А там же еще их доля, гораздо весомей, чем моя», — рассказал Алибасов.

Отметим, группу «На-На» Алибасов основал 30 лет назад, два из четырех ее участников — Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин — поют в коллективе до сих пор. Коллектив конечно продолжает гастролировать как по России, так и за ее пределами, но былой популярности у них уже нет.

«Все, кто их видит, считают, что им не более 30 лет», — подчеркнул Алибасов.

Напомним, 4 июня 2019 года продюсер Бари Алибасов, выпивший по ошибке вместо сока химическую жидкость для прочистки труб "Крот", был экстренно госпитализирован в НИИ им. Склифосовского в токсикологическом отделении института.

Как сообщил сын продюсера, Бари Алибасов после искусственной комы пока еще не совсем пришел в себя. 

«Он уже меня узнает, он узнает Лидию Николаевну (Федосееву-Шукшину)… Проблема — он теряется во времени», — сказал Бари Алибасов — младший. 

По его словам, отец, который сначала вообще никого не узнавал, теперь просыпается «то в 2005 году, то в 1998-м».

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий