Это Чикатило 21 века: уральский бизнесмен получил условный срок за жестокие пытки над чужими детьми SM|24

В Нижнем Тагиле вынесли приговор предпринимателю Юрию Юдину.


Гендиректору одного из уральских предприятий Юрию Юдину вынесли приговор по делу об издевательствах над чужими детьми, что явно шокировало россиян. За истязание и унижение детей он получил всего 4 года условно.

45-летний основатель компании «ITM Холдинг» Юрий Юдин якобы по просьбе сотрудницы своей фирмы применял к ее детям жестокие методы воспитания. Судя по опубликованным кадрах ивжнуик в ход шли электрошок, палки, иглы и пруты.

По версии следствия Юдин втыкал в руку ребенка иголки, наносил ему удары прутом и применял к нему электронный ошейник для собак, который бил жертву электрическим разрядом. Издевательства продолжались на протяжении двух лет — с 2014 по 2016 год.

Старшему из детей на момент совершения по отношению к нему преступных деяний не было еще и семи лет.

На опубликованных изданием «Между строк» кадрах видно, как Юдин надевает на ребенка электроошейник, дает ему пульт управления и заставляет «наказывать себя» за отсутствие успехов в айкидо. 

На другом видео бизнесмен вынуждает мальчика положить руку на стол, а сам берет нож и начинает давить его острием на кисть ребенка.

Кроме того, Юдин бил деревянной палкой по ягодицам мальчика на глазах у других детей.

По словам матери, воспитанием ребенка он занимался по ее просьбе, методы они заранее не обговаривали.  Бизнесмен втыкал в руку ребенка иголки, наносил удары прутом, применял электронный ошейник для собак, бьющий током.

Однако приговор явно не устроил многих жителей свердловской области, которые сразу после вынесенного решения суда стали собирать подписи под петицией, призывающей пересмотреть приговор бизнесмену Юрию Юдину. Документ собрал уже более полутора тысяч подписей.

"В своей фирме Юдин выстраивал работу по принципу тоталитарной секты. Сотрудники были обязаны поклоняться мужчине, как божеству, а ослушавшихся ждало физическое наказание", – утверждается в петиции.

Андрей Кошеленко — врач, психоаналитический психотерапевт, психолог, психоаналитик, председатель правления Уральского общества психоаналитической психотерапии также прокомментировал издевательства бизнесмена над детьми.

"Ни о каком воспитательном моменте нет и речи. То, что я увидел, это насилие над ребенком, причем, с достаточно выраженными сексуальными компонентами. Во-первых, характерное движение нижней части тела ребенка при ударе током, напоминающее оргастическое. И ошейник на ребенке — это четкая атрибутика, говорящая об униженном положении, мальчик находится в безвыходном состоянии. Мужчина, который говорит «ну ты же себя сам наказываешь» четко формулирует основание этих действий, мальчик не может ему не верить, потому что тут присутствует мать. Он в безвыходном положении, не в состоянии возражать. Да, прямого полового контакта нет, но сексуальный подтекст педофилии увидеть можно. Образно говоря, этот руководитель — это Чикатило 21 века. Человек создал целую систему, чтобы удовлетворять себя в позиции доминирующего садиста и остальные принимают и подчиняются", — заявил Кошеленко. 

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий