Экс-глава Свердловской железной дороги покончил с собой SM|24

Недавно он был освобожден из-под домашнего ареста


Экс-глава Свердловской железной дороги Алексей Миронов через пару дней после освободжения из-под домашнего ареста по делу о получении взятки покончил с собой в Москве. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

"Уважаемый среди железнодорожников, Миронов не мог смириться с заключением. Не выдержав обвинений и убитой репутации, он впал в депрессию. Пытался добиться справедливости и вернуться на железную дорогу. Несколько дней назад его ивжнуик отпустили, но, видимо, было уже слишком поздно", — сообщается в телеграм-канале Mash.

В пресс-службе СвЖД за запрос ТАСС подтвердили эту информацию.

"Мы подтверждаем гибель Миронова. Считаем произошедшее большой трагедией", — сказали в пресс-службе, воздержавшись от дальнейших комментариев.

По данным Znak.com, последний ра он выходил на связь со близким из своего окружения накануне смерти. По словам собеседника издания, Миронов находился в тяжелом эмоциональном состоянии. 

Напомним, Миронов был назначен начальником СвЖД в апреле 2011 года. В конце 2018 года его задержали по подозрению во взятке, 14 декабря его арестовал суд. По данным источника в экстренных службах Свердловской области, размер взятки составил около 700 тыс. рублей. 12 июня 2019 года Миронов был отпущен из-под домашнего ареста под залог в 5 млн рублей.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий