СМИ назвали 7 главных врагов вора в законе Гули SM|24

Стало известно, с кем конфликтует один из самых влиятельных воров в законе на просторах бывшего СССР.


Эксперты по криминальному миру составили список воров в законе, которые, по их словам, являются настоящими врагами влиятельного авторитета Надира Салифова по кличке Лоту Гули, скрывающегося сейчас в ОАЭ, но продолжающего руководить своим кланом удаленно с помощью Сети. 

Всего в списке оказалось семь "законников", одним из которых является Эмин Ахмедов. По словам журналистов, в 2013 году Надир Салифов запретил коронацию его земляков, что послужило началом конфликта.

Буквально через два ивжнуик дня после этого Ахмедову присвоили титул вора в законе, а Гули стал настаивать на его раскоронации. В итоге оппонент смог удержать погоны и собрал вокруг себя настоящий клан, настроенный против Надира Салифова.

Заур Алиев по кличке Зайка также точит зуб на Гули. По словам специалистов, Салифов буквально занял его место, после чего Алиев оскорбил Гули.

Тогда Надир Салифов дождался задержания банды Алиева, и после того, как в 2014 году Зайка получил 18 лет тюрьмы, Гули сделал все возможное для того, чтобы оппонент оказался в "нужной" камере и организовал его избиение.

В итоге люди Гули заставили Алиева переписать весь бизнес на своего шефа, который наблюдал за ситуацией по скайпу.

Камал Гулуев из Тольятти — еще один "неравнодушный" к Гули криминальынй авторитет. В период отбывания наказания в 2015 году Гули умудрился организовать его похищение и потребовать с родственников выкуп в 10 миллионов евро. В итоге пострадавший решил отомстить, освободившись после того, как договорился с одним из похитителей.

Хикмет Салаев также оказался одним из тех, кого похитила банда Гули. Это произошло в 2017 году, и за него вор в законе потребовал 1,2 миллиона рублей, пригрозив незамедлительной расправой.

Ровшан Джаниев является конкурентом Гули на звание главного мафиози страны, но в этой битве победил Надир Салифов, а конфликт между криминальными авторитетами так и не затих.

Али Гейдаров по кличке Альберт Рыжий совершил в 2017 году поступок, не достойный положения "законника".

Он испугался встречи с Гули в Турции и спрятался в полицейской машине, думая, что может так остаться незамеченным. В итоге Надир Салифов лишил его титула и настроил против него большую часть криминального мира.

Давним противником Гули является и находящийся сейчас в колонии Захарий Калашов (Шакро Молодой). По слухам, Салифов метит на трон босса №1, но сам Гули опровергает эти сведения.

Ранее TopNews о том, что в криминальном мире произошел скандаль после того, как полиция взяла под охрану вора в законе.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий