Жительницу Иркутска насильно удерживают в цыганском таборе, выдали замуж и избивают SM|24

От цыганского мужа она уже родила троих детей.


27-летнюю жительницу Иркутска насильно удерживают в цыганском таборе. Об этом газете «Московский комсомолец»  рассказала директор кризисного центра «Мария» Наталья Кузнецова.

По ее словам, 14-летнюю сироту увезли в табор насильно, выдали замуж за цыгана по имени Червон. Сейчас у них трое детей: 12, 8 и 6 лет. При этом супруг избивает жену, в последний раз у нее оказались сломаны рука и нога.

"Муж постоянно избивает женщин. В последний раз ивжнуик он сломал ей руку и ногу. Она попала к нам в кризисный центр две недели назад. Ее привезла к нам одна из сердобольных женщин. На несчастной не было живого места. Она вся была в гематомах, рука и нога сломаны, вся гипсе, в глазах стоял ужас" — заявила Кузнецова изданию. К слову, руководство центра свозило женщину к врачам, чтобы те зафиксировали побои, было написано заявление в полицию, в том числе об удержании ее детей у гражданского мужа. Сбежать она не могла — ее постоянно находили, избивали и все начиналось заново.

А 16 июня, по слова Кузнецовой, Галину, которая вышла на улицу из здания центра, похитили пять цыган на машине.

"Как мы не старались отбить, не получилось", – рассказала Наталья Кузнецова. Она написала заявление в полицию, несколько раз пыталась связаться с Галиной, в том числе через инспектора полиции, но безуспешно. Когда Галина ослабила бдительность и вышла на улицу, на нее набросились несколько мужчин и увезли ее в неизвестном направлении. В тот же вечер она позвонила Кузнецовой и попросила ее больше не беспокоить.

Полиция Иркутска проводит проверку информации, поступившей от кризисного центра для женщин «Мария», сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. По словам руководителя пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области Германа Струглина, полиция связалась в женщиной.

«Она выглядит пристойно, без следов насилия, в нормальном психическом состоянии. Сказала, что были семейные неурядицы, но сейчас все спокойно», – рассказал он. По его словам, женщина просила оставить ее в покое, сказала, что ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Но полиция обязательно побывает в семье, изучит, в каких условиях живут там дети, будет следить за ситуацией.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий