PR-директор Алибасова раскрыл подлинные подробности спектакля с отравлением SM|24

Горжанкин озвучил все факты, сопровождавшие "больничную" историю продюсера.


PR-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин заявил о том, что его слова о "затяжном спектакле" с отравлением продюсера были вырваны журналистами из контекста, в разговоре имелся в виду философский смысл.

Напомним, ранее в интервью пиар-директор спросили, не является ли история с участием Алибасова, заявлением об отравлении, поисками кота Чучи, появлением мошенника, лишением наследства сына и т. д. шоу, рекламной кампанией.

"Мы правда действовали по законам драматургии. “Подпитывать” СМИ надо постоянно. Пресс-секретарь обязан ивжнуик в любое время быть на связи с журналистами, понимать, что им нужно, и давать то, что они хотят", — заявил Горжанкин "Вечерней Москве".

"Эти слова были вырваны из контекста, заголовок был манипуляцией. Меня спросили, не являются ли последние новости о Бари Алибасове неким спектаклем, и я ответил, что в философском смысле происходящее, действительно, похоже на спектакль, но он не постановочный", — сообщил Горжанкин RNS.

"Если мыслить буквально, конечно, это не спектакль! Просто журналисты хотят сенсаций: разговор был достаточно большой, и журналисты вырвали из контекста короткое довольно высказывание" — гневался представитель продюсера.

Этому разговору предшествовало другое событие. После выписки Алибасова из больницы двое врачей заявили, что целый ряд несоответствий указывает на инсценировку отравления продюсера. Горжанкин тогда опроверг их слова, анонсировав публикацию доказательств наличия ожогов пищевода у Алибасова.

Также пиар-директор сообщал о конфликте подопечного с его бывшим диетологом Марият Мухиной, которая раскритиковала неправильное, с ее точки зрения, лечение продюсера после отравления. В ответ Алибасов обвинил ее в том, что она якобы «пичкала» его психотропными веществами.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий