Дочь актрисы Галины Стахановой нашла биологического отца на шоу Малахова SM|24

Актриса Галина Стаханова, известная по фильмам "Елки" и "Свой-чужой", откровенно рассказала о романе с Роланом Быковыми и смерти ребенка.


Интрига с возможным отцовством легендарного режиссера Ролана Быкова подошла к концу. Ранее 78-летняя Галина Стаханова, известная по роли бабы Мани в комедии "Елки" рассказала СМИ о своем романе с режиссером. Какое-то время они жили в коммунальной квартире, но когда актриса забеременела, из-за инфекции она потеряла плод.

Артистка стала мамой в 35 лет, "для себя", и до сих пор скрывала от дочери имя ее отца. Публика заподозрила, что отцом Марии Стахановой ивжнуик является Быков, хотя вторая жена режиссера актриса Елена Санаева заявила, что женщина похожа на предполагаемого отца «как свинья на коня» и уверила, что в случае появления у пары детей режиссёр признал бы свою дочь. Поводом послужила фраза Галины Стахановой в одной из телепередач о том, что она была беременна от Ролана Быкова. 

Установить истину помог тест ДНК, проведенный в рамках телешоу «Прямой эфир». Дочь актрисы Галина решила пройти его, чтобы выяснить правду о своем рождении.  Отчество Александровна ей придумала сама Галина Константиновна, в честь брата Саши.

Мария Стаханова рассказала, как сильно ей не хватало в детстве второго родителя, и ее девочку сейчас постигает та же участь. После ДНК-теста выяснилось, что отцом Марии Стахановой является знакомый ее матери Николай Махляев, который много лет назад работал с тогда еще никому неизвестной актрисой осветителем на стадионе "Лужники".

Мужчина обрадовался этой новости, а также заявил, что за 50 лет брака у него вполне могут быть дети, о которых он и сам не знает, так как часто ходил "налево". К слову, Махляев женат 49 лет, у него есть законная дочь.

По словам актрисы Галины Стахановой, она знала об этом, но не хотела разрушать семью отца своего ребенка.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий