Травлю Пугачевой из-за инцидента на перроне связали с Алибасовым  SM|24

За примадонну вступилась жена Ильи Резника, а Вайкуле не обозлилась.


Супруга поэта Ильи Резника Ирина Романова заявила, что в отношении Аллы Пугачевой началась очередная травля. Она сообщила об этом "КП"  в ходе телефонного разговора. Романова уверена, что виновниками реакции публики стали завистники примадонны и вспомнила о "мерзком пиаре Бари Алибасова".

"Начата кем-то очередная травля Аллы Борисовны. Не знаю, какие на это причины. Или певицы, которым нужны гастроли напуганы новостями (Алла Борисовна собиралась в тур) и заказали, при помощи своих спонсоров, эту ивжнуик провокацию. После мерзкого пиара Бари Алибасова все возможно", — заявила она, напомнив, что за Пугачевой не смертных грехов.

"Что совершила из смертных грехов «наше все»? Украла миллиарды бюджета? Совершила преступление против человека или животного? Нахамила? Что случилось? Она что, первый раз подъезжает к поезду? Она что, молода и здорова так, как эти певички, требующие авто к трапу, ничего не сделавшие для СССР, для России, как Алла Борисовна? Песенная поэзия, музыка и исполнение эпохи 80-х создало «бриллиантовое трио» — Паулс-Резник-Пугачева. И никому не удастся этого повторить. Вы, пишущие об этой мелочи, никогда не будете иметь такую всенародную любовь, как у Аллы Борисовны. Это простая зависть. Грех ваш. Оказывается, есть такое чувство, эмоция" — сказала она.

Романова призвала покаяться в грехах как завистников, так и "журналистов-киллеров" и посоветовала им "пойти в Храм".

Напомним, что СМИ и пользователи соцсетей уже несколько дней обсуждают поступок Аллы Пугачёвой, которая, готовясь к посадке на поезд «Москва — Рига», подъехала к вагону на автомобиле, чем вызвала шквал недовольства у журналистов и поклонников. Артистку раскритиковали за любовь к роскоши и создание неудобств для рядовых пассажиров поезда.

Ранее СМИ сообшали, что на инцидент на перроне резко отреагировала давняя подруга Пугачевой — Лайма Вайкуле. Якобы после случившегося они рассорились, поэтому на вокзале Вайкуле не встретила Аллу Пугачеву с семьей, не говоря уже о свите. Гостье с чемоданами в руках пришлось самостоятельно перемещаться по вокзалу.

Эти данные прокомментировал муж прибалтийской певицы Андрей Латковский.

"Я даже не хочу это комментировать. Никакого конфликта нет. Сумасшедшие люди веселятся, выдумывают на пустом месте. Мы уже не реагируем на эти глупости", – цитирует его "КП".

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий