Алибасов представил новое доказательство своего отравления Кротом SM|24

Диагноз с отравлением подтвердился во время обследования в другой клинике.


Пиар-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин представил новое доказательство факта отравления музыканта жидкостью для помывки труб "Крот". Продюсер прошел обследование в «Лечебно-реабилитационном центре Минэкомразвития России», где подтвердился диагноз, поставленный ранее специалистами НИИ им. Склифосовского.

«Несмотря на нападки ряда СМИ, обвинивших Бари Алибасова в инсценировке отравления, обследование уже во втором авторитетном учреждении Министерства здравоохранения России подтвердило ранее поставленный продюсеру диагноз в НИИ им. Склифосовского. Таким образом, обследование уже во втором авторитетном ивжнуик учреждении Минздрава РФ безапелляционно подтвердило диагноз, несмотря на заявления некоторых СМИ», — сообщил Горжанкин.

Согласно официальному заключению, у Алибасова диагностированы язвенно-некротический эзофагит, а также обострение эрозивного ожогового (химического) гастрита.

Напомним, в прошлом месяце Алибасов случайно выпил жидкость для очистки труб «Крот», в результате чего оказался в реанимационном отделение НИИ им. Склифосовского с ожогами дыхательных путей, желудка и пищевода. Его ввели в медикаментозный сон, в котором он провел несколько дней. 17 июня продюсера выписали.

Несмотря на серьезный диагноз многие, включая СМИ и светский бомонд заподозрили Алибасова в инсценировке отравления в погоне за рейтингами. Однако теперь Горжанкин раскритиковал их за это. В пример он привел съемки программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» на «Первом канале», которые прошли 1 июля.

«Мы пока не видели смонтированный вариант, но во всем чувствовалось предвзятое отношение. Буквально все перевернули с ног на головы в угоду рейтингам», – привел Горжанкин слова Алибасова.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий