В Бирюлевском парке бесследно исчезла 26-летняя москвичка SM|24

Инцидент произошел на глазах у растерявшихся друзей.


Почти две недели назад, 30 июня, в Москве, на территории Бирюлевского дендропарка, при странных обстоятельствах пропала 26-летняя Мария Басова.

Исчезнувшую бесследно девушку искали в коллекторах, по адресам родственников — женщина словно сквозь землю провалилась. К поискам подключились близкие, кинологи, и волонтеры отряда "Лиза Алерт", но найти молодую женщину пока нигде не удалось.

За это время стали известны подробности пугающего происшествия. В тот день Мария вместе с мужем и еще ивжнуик несколькими семьями отдыхала в дендропарке, они немного выпили и Басова поссорилась с мужем. Тот, обидевшись, ушел. А Мария осталась с друзьями. Когда все собрались по домам, она шла позади группы. В тот момент, когда компания хватилась участницы, ее уже нигде не было.

Надежды на ее возвращение домой не оправдались: девушка не выходила на связь, не оплачивала картой покупки, не переезжала к родственникам и знакомым.

Предположение, что Басова могла свалиться в коллектор в дендропарке, не подтвердилось: в прошлые выходные коллекторы и ливневки обследовали кинологи, но следов пребывания человека там найдено не было. Кроме того, как рассказали сотрудники Бирюлевского парка, ремонтных работ здесь сейчас не ведется, все подземные сооружения закрыты, так что Мария вряд ли могла упасть в колодец.

Пропавшая Мария Басова работала бухгалтером, ее супруг — сотрудник Московского метрополитена, он трудится мастером по обслуживанию вагонов. Никаких угроз в адрес женщины не поступало, утверждают родные и друзья, не подводило ее и здоровье. Мария была немного наивной, говорят они.

Как сообщают СМИ, на данный момент оперативники продолжают розыскные мероприятия.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий