Он мечтает, чтобы я умер: Алибасов впервые раскрыл, от кого прятался в реанимации SM|24

Продюсер озвучил новую версию истории с "отравлением".


72-летнего российского продюсера Бари Алибасова обвинили в инсцинировании своего отравления и последующей госпитализации. Продюсер группы "На-на" раскрыл, что прятался в реанимации от черных риелторов. О ситуации вокруг своей недвижимости он рассазал на шоу "Пусть говорят" на Первом канале.

По словам шоумена, в 1995 году он купил три квартиры в центре Москвы через соседа Виталия Ивановича. "Случайно я познакомился с ним в жилищно-коммунальном управлении. Он мне предложил купить квартиры. Мне ивжнуик хотелось, чтобы у всей группы был один дом и заодно студия и класс для репетиций", — рассказал продюсер, уточнив, что может лишиться теперь третьей части квартиры, площадь которой составляет около 300 квадратных метров.

"Мы договорились, что он займется оформлением. Я отдал деньги. Я не думал, что что-то может произойти, что эти квартиры, за которые я ему отдал деньги, могут исчезнуть. В самом начале я настаивал, ходил, просил оформить все. Когда я переехал сюда, часть квартир так и осталась неоформленной. Он мне расписки писал, говорил, что все будет хорошо. Когда я стал его допрашивать, у нас возник конфликт. Он сказал, что это его квартиры, что он будет за них платить", — заявил Алибасов. Сейчас он, по его заверению, беспокоится за судьбу сына и сестры.

"Как только меня здесь не будет, он просто всех вытолкает отсюда. Он днем и ночью видит, чтобы я умер. Он говорил однажды и на лестничной клетке, и когда я у него дома был, он так прямо и говорил: "Да, я дождусь, ты помрешь, я все заберу", — рассказал 72-летний продюсер.

По словам адвоката Алибасова Сергея Жорина, фактически продюсер не является владельцем данных квартир.

"Собственники — некие номинальные лица. Это череда сделок, чтобы обелить все это, а потом перепродать все это. Бари Каримович забеспокоился, поскольку последние полгода за квартиру стали платить номинальные владельцы, а раньше он это делал сам. Почему этот бывший чиновник не предпринимает никаких действий? Он ждет, пока Бари Каримович умрет", — заявил правозащитник.

Накануне в программе "На самом деле" была обнародована переписка представителя Алибасова Сергея Моцаря и лечащего врача, свидетельствующая о том, что все это время продюсер группы "На-на" обманывал публику. Известно, что врач и представитель Алибасова стали переписываться еще за месяц до того, как произошло отравление. Как отметил ведущий шоу Дмитрий Шепелев, это стало отправной точкой грандиозной пиар-акции. Так, Сергей Моцарь обсуждает причину "отравления".

"Думаю, предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя", — пишет представитель Алибасова.

"Мы тоже решили, что мозг и желудок", — отвечает врач.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий