Лучше пусть расстреляют: вор в законе Шишкан приговорил себя к смерти на зоне SM|24

По словам криминального авторитета, попадание за решетку для него может кончится трагедией.


Известный криминальный авторитет Олег Шишканов, которого в СМИ называют вором в законе №1 по кличке Шишкан, арестованный по подозрению в занятии высшего положения в воровском мире и в причастности к похищению и убийству подмосковного депутата и ее семьи, заявил, что срок на зоне станет для него "билетом в один конец".

Находясь в одном из ИВС в Москве Шишканов дал интервью "МК", в котором рассказал, что он уже "заплатил сполна" за свою "бурную молодость" и ивжнуик после этого сделал много хорошего.

"Стадион построил, команду футбольную собрал, инвестиции из Германии привлек, ветеранов спорта поддерживаю", — сказал вор в законе, отметив, что следствие не приобщило к делу его "кубки и дипломы".

"У них только черная тушь в руках, чтобы рисовать меня", — сказал криминальный авторитет.

Находящийся на свободе уже 28 лет Олег Шишканов вспомнил о своей предыдущей "ходке" на зону, после которой ему потребовалась помощь врачей-психиатров. Известно, что в течение пяти лет его кормили через день, подвешивали к трубе и обливали хлоркой. Вор в законе отмели, что намерен сейчас пройти судебно-психиатрическую экспертизу.

Арестант также указал, что в операции по его задержанию участвовали около 50 человек, хотя он, по его словам, не носит с собой оружия. Также Шишканов подчеркнул, что не имеет в своем распоряжении "десять жизней", чтобы сейчас отправляться в тюрьму.

"Люди ведь не пятигорские орлы, они столько не живут. Если меня собираются отправлять, то лучше пусть расстреляют", — подчеркнул он.

Ранее TopNews о том, что вора в законе Шишкана арестовали после пропажи воровского "общака" с миллиардами евро.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий