Стало хуже: Алибасов нуждается в срочной операции SM|24

Представитель продюсера сделал громкое заявление.


Вадим горжанов, официальный представитель Бари Алибасова, выступил с громким заявлением об ухудшении состояния музыкального продюсера. По его словам, врачи НИИ имени Н. В. Склифосовского диагностировали у Алибасова сильное сужение пищевода до 0,6 см. При этом еще в начале июля обследование показало сужение до 0,8 см.

Помимо этого, у продюсера нашли целый пучок заболеваний: эзофагит, гастрит, дуоденит и дуодено-гастральный рефлюкс. Все это, как поясняет Горжанов, последствия химического ожога пищевода в результате отравления ивжнуик чистящим средством для труб.

"По причине серьезного сужения пищевода артист может принимать пищу исключительно в жидком виде. Даже таблетки приходится дробить на части, чтобы они не застряли при приеме. Бари Каримович сильно похудел", – рассказал помощник Алибасова.

Горжанов утверждает, что состояние Алибасова ухудшилось настолько, что невозможно хирургическое вмешательство.

"Алибасову оказывается вся необходимая медицинская помощь в полном объеме. Не исключено проведение операции на пищеводе. Все зависит от дальнейшей динамики", – заключил он.

Напомним, что о срочной госпитализации музыкального продюсера стало известно в начале июня. Вокруг госпитализации Алибасова после выпитого по ошибке средства для прочистки труб разгорелся настоящий скандал в СМИ. Общество поделилось на тех, кто упрекал продюсера в обмане, и тех, кто верил в его тяжелое состояние.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий