СМИ выяснили, какая судьба постигла наследников вора в законе Япончика SM|24

Криминальный авторитет несмотря на кодекс обзавелся четырьмя детьми.


Несмотря на кодекс криминальных авторитетов об отсутствии семьи и детей, многие воры в законе не гнушались и нарушали и этот пункт. К таковым относится и известный в криминальном мире по кличке Япончик "законник" Вячеслав Иваньков. У него было несколько жен и возлюбленных.

От первой жены Лидии Айвазовой у Япончика родились двое сыновей Эдуард и Геннадий. Однако они вопреки отцу скрывают свое происхождение и не вхожи в криминальным ивжнуик мир. Один из них проживает в США, другой в Австралии. Род их деятельности также неизвестен, предположительно оба ведут свой бизнес. Известно лишь, что они владеют участками с недвижимостью в РФ.

На фото: Эдуард Иваньков, Вячеслав Иваньков (Япончик) и Александр Тимошенко (Тимоха), США

Также у Япончика был приемных сын от любовницы, который пошел по его стопам, став самым молодым "коронованным" вором в законе по кличке Калина. На момент "коронации" ему было всго 22 года и на тот момент он уже успел отсидеть (в 18 лет). Примечательно, что приобретенный авторитет и репутация сыграли с ним злую шутку, ведь в 28 лет на него было совершено успешно покушение.

О судьба самого младшего сына Иванькова практически нечего неизвестно. Его воспитывал охранник криминального авторитета. В воровском мире это не редкость, когда подруги главарей "переходят по наследству" другим участникам группировок.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий