Отец при смерти, а для него это пиар: сын Алибасова исчез с 20 миллионами SM|24

Продюсер заявил о грязном пиаре и жадности отпрыска.


Бари Алибасов окончательно восстановился после тяжелейшего отравления химическим средством, когда продюсер оказался буквально на грани жизни и смерти. Сейчас Бари Каримович полностью вовлечен в работу, он посвежел, стал выглядеть не только здоровым и бодрым, но еще и стильным.

Однако проблемы возникли в семье продюсера. На фестивале "Жара" он пожаловался журналистам на поведение сына Бари-младшего, который бросил его, зато прихватил с собой двадцать ивжнуик миллионов рублей.

Где сейчас находится его наследник, Алибасов не в курсе. По словам продюсера, он не давал свое согласие сыну на публикацию своих фотографий из больничной палаты, за которые, якобы, он получил миллионы от рекламных контрактов. Обогатиться на этой истории смог только его сын, и больше никто. По словам продюсера, сын не дал ему ни копейки из того, что заработал.

«Не я заработал! Сын заработал! 20 миллионов! Я говорю, ну ты из этих денег хоть коржик мне купи. Хотя бы 100 рублей мне дай на лекарства! А он просто исчез. С тех пор я его и не видел…» — гневно заявил он. Алибасов обвинил сына в пиаре, зато поблагодарил свою жену Лидию Федосееву-Шукшину за поддержку.

"Молодые, они на всем хотят зарабатывать. Отец при смерти, а для него это пиар" — сказал он СМИ. Он также назвал "больными фантазиями" утверждение актера Станислава Садальского, что его болезнь была выдумкой.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий