СМИ рассказали, как дочь вора в законе Кэти Топурия стала звездой шоу-бизнеса SM|24

Личная жизни Кэти всегда была закрытой от глаз общественности. Однако кто и как продвинул ее в мир шоу-бизнеса СМИ все же выяснили.


Не для кого не секрет, что известная певица и солистка группы "А-Студио" Кэти Топурия имеет криминальные корни. Ее отцом является вор в законе Андро Санодзе Топурия (Жора Тбилисский, друг Деда Хасана).

В криминальном мире Жора Тбилисский вплоть до своей смерти в 2010 году по официальной версии от сердечной недостаточности был заметной фигурой. Первую ходку на зону он получил в 1980 году за убийство и получил 15 лет. В 1996 году лишился ивжнуик свободы на 1,5 года  за нанесение тяжких телесных повреждений и незаконное хранение оружия. В июле 2010 года был приговорен к трем годам заключения за приобретение и хранение наркотиков в особо крупном размере.

На тот момент карьера Кэти как певицы уже вполне сложилась, в то время как личная жизнь всегда была закрытой от глаз общественности. Однако кто и как продвинул ее в мир шоу-бизнеса СМИ все же выяснили. Оказывается, среди друзей Андро Топурия был "крестный отец" Алик Карцивадзе. Его супруга Нато Думбадзе по счастливой случайности оказалась профессиональным продюсером. Она то и заметила талант Кэти и именно по ее совету во время гастролей группы "А-Студио" в Тбилиси заменила солистку Полину Гриффис.

Напомним, недавно Топурия засветила обручальное кольцо с внушительных размеров бриллиантом. Кто является женихом Топурия раскрывать отказывается. Однако известно, что последние ее романтические отношения были с репером Алексеем Долматовым, более известным как Гуф.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий