Племянник вора в законе Шакро Молодой пойдет по этапу за статус законника SM|24

Еще один вор в законе был задержан по обвинениям в подозрении занятия высшего положения в воровской иерархии.


По информации российских экспертов по криминальному миру, еще одному вору в законе было предъявлено обвинение в связи с занятием высшего положения в криминальной иерархии

На этот раз оперативники обратили внимание на приближенного к семье 66-летнего Шакро Молодого (Захария Калашова), 33-летнего внучатого племянника бывшего вора в законе №1 — Шалва Озманова по кличке Куся, который сейчас находится в СИЗО-3 Москвы, называемом в народе "Пресней". Изначально криминальный авторитет попал ивжнуик туда по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, но, судя по всему, теперь ему "светит" еще одна уголовная статья.

Шалва Озманов был задержан 15 мая в Горячем Ключе Краснодарского края по итогам совместной операции сотрудников МВД и ФСБ РФ. Поводом для работы силовиков послужила перестрелка, произошедшая пять лет назад на северо-востоке Москвы, в результате которой пострадал работник автомойки.

Тем не менее, истинной причиной ареста вора в законе Куси эксперты называют его попытки вернуть воровские полномочия Бесо Кванихидзе, раскоронованного ранее.

Примечательно, что сам Квинихидзе рассказал полицейским о том, что лично Шакро Молодой причастен к "решению" его вопроса. А это означает наличие доказательство того, что племянник Захария Калашова вполне может получить срок в том числе за то, что является "законником".

Ранее TopNews о том, что СМИ рассказали, как дочь вора в законе Кети Топурия стала звездой.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий