СМИ обнародовали дневник матери устроившего бойню подростка SM|24

Знакомые погибшей под Ульяновском семьи рассказали о подозреваемом в убийстве подростке.


В распоряжении "Московского комсомольца" появились выдержки из дневника матери подростка, зарезавшего свою семью в селе Патрикеево Ульяновской области и покончившего с собой. 

Исходя из записей, у матери подростка были серьезные психологические проблемы, возникшие после перенесенной операции. Из-за того, что женщина с равнодушием относилась ко всему происходящему, к ней приезжали сотрудники комиссии по делам несовершеннолетних.

«Они вызывали меня к себе на беседу. Нашли каких-то свидетелей. Которые по непонятными причинам захотели остаться анонимными. Припомнили мне наркологию, наложили ивжнуик штраф за ненадлежащее обращение с детьми и родителями. Пригрозили, что лишат меня родительских прав», — пишет она.

Из развелений, что приносили ей удовлетворение был только телевизор. Однако смотрела она лишь фильмы с убийствами и разного рода насилием. Как призналась сама женщина, романтические фильмы и комедии ее попросту раздражали. Каких-либо признаков наличия психического расстройства у сына женщины в ежедневнике нет. 

Между тем знакомые и друзья подроска заявили, что ничего не обычного не замечали в его поведении. Он ни с кем не ссорился, а в семье его очень любили. Девушки у него не было.

 

«Я не знаю, почему он это сделал, он ничего о суициде, убийствах, смерти никогда не говорил. Буквально вчера вечером мы с ним виделись, настроение у него было вроде хорошее, и вечером он просто пошёл домой», — рассказал RT друг погибшего подростка.

Тётя Тимура, Наталья Ширманова, рассказала RT, что её племянник всегда был «спокойным, не взвинченным» мальчиком. Она также утверждает, что в семье не было особых проблем. По словам Ширмановой, в предсмертной записке Тимур объяснил, что уже давно думал о самоубийстве.

«Родственников он убивал, пока они спали. Дома оставил предсмертную записку, в которой объяснил, что уже давно думал о суициде и решил «забрать с собой свою семью», чтобы они не переживали из-за него», — рассказала Ширманова.

По ее словам, подростком учился на отлично, шёл на золотую медаль и участвовал в олимпиадах. При этом, по словам Ширмановой, подросток много времени проводил в интернете и даже зарабатывал там.

 

Ранее в региональной прокуратуре сообщили СМИ, что расправившийся с семьёй подросток страдал скрытыми расстройствами или шизофренией. Для проверки этой версии предсмертную записку Камалетдинова передали психиатрам для проведения экспертизы. Следователи завели уголовное дело по факту убийства семьи с малолетними детьми под Ульяновском.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий