Это шняга: после провокации с прогоном уральский вор в законе спешно покидает Россию SM|24

Вор в законе Авто Копала попал в интригу, которая может закончится его задержанием.


Известный на Урале вор в законе Автандил Кабешавидзе по кличке Авто Копала попал в интригу, которая может закончится для него очередным тюремным сроком. Известно, что угроза распространяется еще на нескольких криминальных авторитетов, в числе которых Лоту Гули (Надир Салифов), а исходит она от прогона, под которым они якобы поставили свои подписи.

По информации "Прайм Крайм", в прогоне говориться о наделении полномочиями вора в законе Артура Молодого ивжнуик по кличке Артур Атабекян, который сейчас отбывает наказание в одной из колоний Тверской области. При этом Надир Салифов заявил, что не подписывал документ и даже наложил вето на коронацию.

Свою подпись под прогоном не подтвердил и Авто Копала.

"Это — фальшивка, шняга. Кто-то подстроил. Наверное, это выгодно сотрудникам (полиции). Сейчас мы пытаемся до всех донести, что такого прогона не было", — цитирует криминального авторитета 66.ru.

Отвечая на вопрос о том, не собирается ли Авто Копала уезжать из России, криминальный авторитет сказал: "А что мне остается делать? Конечно, сначала мы докажем, что это все вранье. После этого я уеду из России".

По мнению опрошенных журналистами экспертов, документ действительно может оказаться провокацией на фоне ужесточения уголовного кодекса в отношении воров в законе. В текущих реалиях публикация документа вполне может стать поводом для привлечения перечисленных в нем криминальных авторитетов к ответственности.

Ранее TopNews о том, что отказавшийся от титула вора в законе Муха стал пикапером.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий