Алесю Кафельникову вновь заметили с наркотиками SM|24

Курсы реабилитации не избавили 20-летнюю модель от пагубной зависимости.


20-летняя модель и дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова Алеся судя по публикациям с Instagram несмотря на курс реабилитации не избавилась от пагубной зависимости к запрещенным веществам. 

Таблоиды уверены, что причиной этого является болезненное расставание модели с рэпером Pharaoh. Именно это событие дало толчок новой волне к употреблению запрещенных веществ. Скорее всего по ошибки, находясь на французской Неделе Моды, девушка ивжнуик случайно поделилась фотографией с пакетиками с сильнодействующими порошками. В настоящий момент этот снимок удален.

 «Маска перед Неделей моды», — написала она.

Модель прошла через длительный путь реабилитации. Поклонники верили, что лечение положительно на ней сказалось. Ведь Кафельникова не только публично извинилась за собственное поведение, но и наладила контакт с отцом.

Напомним, Алена Кафльникова впервые попробовала запрещенные вещества во время учебы в Лондоне. Однако тогда она делала это не на регулярной основе, однако тяжелое расставание с любимым, без которого она не видела своего существования ухудшила ситуацию с наркотиками. На фоне этого у Алеси весьма сложные отношения с отцом. На данном этапе родственники снова не общаются.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий