Ты долго будешь портить мне жизнь?: переписка экс-главы Раменского района с убитой любовницей попала в СМИ SM|24

По словам Андрея Кулакова, его подставили, однако улики свидетельствуют об обратном.


История жестокого убийства 39-летней Евгении Исаенковой, председателя общественной палаты Раменского района Московской области обрастает новыми подробностями.

Напомним, что в совершенном преступлении заподозрили любовника убитой, теперь уже бывшего главу района Андрея Кулакова, который настаивает на своей невиновности и заявляет, что его подставили.

О том, что женатый чиновник и замужняя общественница крутят роман с 2013 года знали многие в городе, в том числе жена Кулакова и муж Исаенковой. Все это ивжнуик время общественница ждала, пока ее возлюбленный оставит семью.

В Сети появилась переписка между любовниками, которая хранилась в телефоне жертвы с того самого 2013 года.

Евгения: А если ты не будешь читать и отвечать, я напишу твоей жене на телефон: передайте Андрею)))) Подпись — Женя!

Андрей: Что происходит? Оставь и меня и мою семью в покое. Еще чуть-чуть и я скажу: будь проклят тот день, когда мы с тобой встретились! Ты чего хочешь-то вообще, ***? Объясни мне!

Евгения: Ну давай говори! Я уже ничему не удивляюсь! Андрей, наступил момент, когда мне стало все равно, что ты обо мне думаешь. И я удивляюсь, как твою трусость, переходящую на визг, я не хотела замечать раньше. Напомню, что пока я твою семью не трогаю.

Андрей: Ты долго будешь портить мне жизнь?

Евгения: Мне не нравится вопрос: ты долго будешь портить мне жизнь? Я еще не начинала портить.

Андрей: Какая же ты сука! Когда человеку плохо, ты стараешься сделать еще хуже! Начинай! Порть! Хороший ты наш человек! Лучший в мире просто!

Однако любовники не только ссорились, но и мирились, горячо признаваясь друг другу в любови.

Евгения: А еще мне очень хорошо после сегодняшней нашей встречи.

Андрей: Кстати, это был, наверное, лучший наш день в слободе))) Писать пока не буду, неудобно, позже)

Евгения: Я тебя люблю)))

Андрей: Люблю тебя…

Напомним, что убийство Евгении Исаенковой произошло 1 мая. Последнее сообщение, которое Кулаков отправил любовнице в "вотсап" за несколько минут до полуночи звучит следующим образом: "Спокойной ночи. Я тебя утром разбужу".

Однако после этого он не звонил и не писал ей ни разу. При этом следователи выяснили, что любовники вообще не пользовались "вотсапом" для своих переписок, а все последние сообщения в другом мессенджере были удалены.

Также следователи подчеркивают, что у Кулакова нет алиби, а в квартире, которую он снимал, в ночь, когда была убита Исаенкова, как будто провели генеральную уборку.

"Квартира была полностью убрана. Создалось впечатление, что человек, пытался скрыть улики. Все свои вещи он вынес, оставив лишь одну зубную щетку, тапочки и халат Исаенковой", — цитирует криминалиста Наталью Горячеву "Комсомольская правда".

В следствии отмечают, что в ту ночь любовники могли находиться в этой съемной квартире, что подтверждает и странное обстоятельство со сменой одежды: дочка и муж убитой заявили, что общественница уехала из дома в юбке, а была найдена в спортивных штанах, надетых сверху капроновых колготок.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий