Главный мафиози Турции рассказал о заказе вора в законе Гули SM|24

Опубликован документ, опровергающий информацию о том, что Бадри Кутаисский склонял Седата Пекера убить Гули.


В Сети в ответ на публикацию совместного фото известного в Турции криминального авторитета и бизнесмена Седата Пекера с вором в законе Арманом Диким.

Появившийся документ подтверждает хорошие отношения между Пекером и врагом вора в законе Гули Бадри Когуашвили (Бадри Кутаисский) и опровергает слухи о том, что якобы последний склонял турецкого "авторитета" убить Гули.

"Я встретил друга, он пришел ко мне домой как благородный человек и останется для меня благородным человеком. На ивжнуик протяжении всего нашего разговора мы говорили о торговле и мировой политике", — приводит "Компромат Групп" слова Пекера.

Бизнесмен называет Бадри "миролюбивым человеком", который "не делал" ему "предложений такого рода".

"По сути никто не может приходить ко мне с предложением такого рода. После этого визита…некоторые хотят сделать выгоду. Но как я и говорил, я его узнал, как благородного человека и он останется для меня благородным человеком", — подчеркивает он.

Напомним, что после недавней встречи Пекера и Бадри Когуашвили в Турции в криминальном мире пошел слух о том, что приехавший из России вор в законе якобы назвал себя представителем Шакро Молодого и попытался перетянуть Пекера на свою сторону в борьбе против Надира Салифова.

Через несколько дней после этого Пекер опубликовал в своем Instagram , из-за которого и начался грандиозный  конфликт.

Как отмечает "Росбалт", встреча Пекера и Бадри стала "разводом" последнего: якобы его специально заманили с целью дискредитации, но эта версия получила опровержение.

Судя по всему, Пекер соблюдает нейтралитет, не желая занимать какую-то определенную сторону.

Ранее TopNews о том, что СМИ рассказали, за что вора в законе могли предать позору.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий