Разбитый инсультом и обнищавший Борис Моисеев тратит на прислугу всю пенсию SM|24

Погасшей звезде ссужают Пугачева и Нелли Кобзон.


СМИ не раз упоминали о том, что девять лет назад эпатажного Бориса Моисеева разбил инсульт, после чего все заработанные деньги эпатажного певца ушли на его лечение. Журналисты заявляют, что теперь 65-летний артист почти не говорит и не может передвигаться без помощника.

Появившиеся в Сети слухи о том, что Моисеев при смерти и уже оставил завещание развеял директор Моисеева Сергей Горох ивжнуик в интервью «КП». 

"Никакого завещания он не составлял. Еще писали, что Боря распродает имущество, поскольку ему жить не на что. Все это чушь! Да, Борис продал дом в Барвихе. Но он его продал за год до болезни. Ему не нравилось жить за городом. У Бориса есть шикарная 120-метровая квартира в центре Москвы на Краснопролетарской. Он там в основном и живет", — заявил Горох.

По его словам, Борис не одинок, ему помогает прислуга.

"Ему горничная помогает. За ним ухаживает и за квартирой приглядывает. И еще у Бориса есть квартира в Болгарии, в одном доме с Лолитой Милявской. Остались у него и апартаменты в Юрмале, неподалеку от дома Лаймы Вайкуле. Там Боря проводит лето. И сейчас, кстати, собрался на пару недель в любимую Юрмалу", — сообщил директор артиста.

На вопрос журналистов, планирует ли Моисеев возвращаться на сцену, Горох заявил, что нет.

"Борис отдыхает, лечится, живет как обычный пенсионер. За ним постоянно наблюдают врачи, с которыми он занимается специальными упражнениями. Принимает гостей в своей московской квартире и сам ходит в гости", — пояснил он.

Арт-директор не скрыл и размер пенсии, которую получает угасшая звезда.

"25 000 рублей. Плюс он недавно начал получать доплату к пенсии как заслуженный артист России — 30 000 рублей. Для него эти деньги приличное подспорье. Ему вполне хватает, чтобы платить зарплату помощнице. Плюс рядом Алла Борисовна и Неля Кобзон, которые всегда с ним на связи и не раз помогали ему финансово", — поделился подробностями Горох.

А по поводу слухов о завещании, то тут, по признанию промоутера Евгения Морозова, генерального директора компании «РУ-концерт», все может быть.

"Если Боря действительно составил завещание в пользу Кристины, это своеобразный жест благодарности Алле Борисовне, в свите которой он всегда был. Понятно, что у Кристины двадцать пять таких квартир, зачем ей они? Но Боря таким образом хочет сказать Алле Борисовне и Кристине спасибо", — считает он.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий