Экс-жена бандита Цеповяза впала в кому, не дождавшись суда SM|24

СМИ: вымогательницу 70 млн рублей Наталью Стришнюю убивает рак.


Заседание по делу экс-супруги члена «банды Цапка» Вячеслава Цеповяза Натальи Стришней в Железнодорожном суде Ростова-на-Дону не состоится. Причина в том, что женщина, обвиняющаяся в вымогательстве 70 млн рублей, впала в кому, сообщает «Интерфакс»  со ссылкой на источник в суде. Процесс отложен до 14 ноября, сообшили в пресс-службе Железнодорожного суда.

СМИ писали о том, 29 июля этого года суд в Ростове-на-Дону арестовал бывшую жену Вячеслава Цеповяза Наталью Стришнюю на один месяц и 25 суток.

Она по обвинялась в том, что в 2010 году как участница «банды Цапка», вымогала свыше 70 млн ивжнуик рублей у жителя Кубани, который хотел взять кредит в Россельхозбанке. Известно, что заявление о вымогательстве жертва написала после массового убийства в Кущевской. Вместе с бывшей супругой Цеповяза был задержан и ее брат Иван.

Адвокат Стришней Эдуард Чургулия во время ее ареста сообщал о наличии у подзащитной онкологического заболевания в тяжелой форме. Правозащитник утверждал, что женщина нуждается в постоянном присутствии врачей и приеме лекарств.

Известно, что Наталья Стришняя была женой авторитета Вячеслава Цеповяза, отбывающего срок в колонии строгого режима после массового убийства в станице Кущевская. Супруги развелись в этом году, при этом жена отсудила у Цеповяза более 4 млн рублей.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий