Что еще за показуха?: в Ульяновске учительницу потребовали уволить за покупку бюстгальтеров SM|24

Соцсети вступились за педагога.


В одной из школ Ульяновска родительская общественность якобы потребовала от администрации школы увольнения педагога за то, что она покупала бюстгальтеры в местном торговом центре, и это увидели ее ученики. По словам одной из матерей, ученики гуляли компанией в торговом центре и увидели их учительницу в магазине женского белья.

Скандал начался с сообщения в соцсетях ивжнуик матерей одной из учениц, которая заявила, что ученики обсуждают нижнее белье преподавательницы.

«Вот что в голове у современных молоденьких учительниц? Они совсем не понимают, где они работают? Это же школа, а не ночной клуб. Мне дочь рассказала, учится в 9 классе. Они гуляли компанией в торговом центре и увидели их учительницу в магазине женского белья! Это что еще за показуха?", — написала она в посте.

"Как она может ходить себе белье выбирать, зная, что ее могут увидеть ее же ученики, хорошо, что хоть не примерять при них пошла. Теперь все знают, какие она лифчики носит. Мальчики в классе только это и обсуждают. Я считаю, что таким учительницам не место в школе. Надеюсь, что директор школы заметит данный пост и уволит эту любительницу покупать белье на глазах у детей", — гневалась родительница.

Однако поддержали ее лишь некоторые читатели, по большей части родители учеников указали раскритиковали автора поста.

«Уважаемый автор, вам необходимо обратиться к врачу», «Мальчики в 9 классе только и делают, что обсуждают девушек, учительниц или одноклассниц — это другой вопрос. Задумайтесь, автор, может они и белье вашей дочери видели и так же его обсуждали», «На учителей сейчас навалили столько, что за год не разгребешь», — ответили другие родители.

В свою очередь в пресс-службе управления образования администрации Ульяновска сообщили, что не получали жалобу на учительницу из-за покупки нижнего белья в торговом центре, передает РИА «Новости».

Мало того, городская администраци утверждает, что вся новость — фейк, опубликованный ради того, чтобы разрушить репутацию педагогов.

«Вопиющий фейк, который может негативно отразиться на репутации педагогического сообщества и родительской общественности, был подхвачен и распространен многими федеральными и региональными СМИ" —  негодовали в ведомстве.

"Ни одна общеобразовательная организация города не сообщала в управление образования о том, что по данному инциденту обращались родители», — заявили в городской администрации.

TOPNEWS



Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Добавить комментарий